![]() |
Воробьи оборзели Сегодня утром на мою шапку насрали воробьи, а я думал, чё это с небес капает? А наверху стая такая летает туда-сюда. :mad: Дисс что ли писать на них. Или отстрелять нафиг. :meat: Например, у СД попросить, чтобы он узи своё одолжил на пару дней. :bomba: Короче, пернатые оборзели. Ща ухожу, не дай бог опять что-нибудь подобное случится. |
Воробьи не оборзели!! оборзели голуби!! они сука большие,семечки жрут а воробьишки подбегают а эти сука уебки им недают кушать!!! сука! я хуячил за такое голубей и даже на голову одному плюнул,сука чтоб они сдохли!! они реально охуевшие, а воробьишки норм птицы,я их уважаю:o |
Цитата:
|
вы охуели? я сука ответку ебану |
Я с Джемом за маленьких птицек,дисс ебашить буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дриста:ma3im: Добавлено через 1 минуту блядь, то есть, я хотел сказать, что я как-то с ноги пизданул голубя, он клювом в стену отхуячил, рикошетом блядь и крыльями так беспомощно намахивал, в общем улетел, повезло суке, я ведь и добить мог Добавлено через 2 минуты а да, а как-то из самострела ягодой или не помню чем уже, голубя убил на хуй - стрельнул ему в корпус и он на бок повалился Добавлено через 4 минуты и снежком в ворону кинул, в туловище чётко, она каркнула, чуть не уебалась с ветки и тоже улетела а голуби - суки вообще воробьи - они ведь как бродяги, их жалеть нужно |
молодчик!!!! мочи голубей!!навхуй. |
сука, я помню в футбол играл с пацанми, вижу голубь сидит сука,жрет сэмки,как гоп,а воробьишка неможет покушать,думаю, хуйну суке по еблу мячом, как хуйнул!! он отлетел на 10 метров и сдох..потом видел на слудущий день его кошки жрали! так ему и надо,сука :| |
Да, Это чисто по-пацански - ёбнуть голубя :horosho: :| |
Злые вы...:krik: |
Ладно бы вы хачей хуярили, но голубей то за что :confused::krik: |
ПИздатая тема. :o |
Цитата:
|
взаимно! |
Цитата:
Цитата:
|
А меня камары летом заёбывают, ахуевшие такие, вообще не рубят не куя в риал. :D Я на них дисс писать буду, ко со мной??? :ma3im: |
Цитата:
А еще на воробьев напишу :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Как фемели назовем? :seva: Бля..будет фемели воробьев,а мы будем...:trumi: |
сука нетрож воробушков , суки!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |