![]() |
во загоны ггг |
Цитата:
Мы будем Гетто стрит фемели. :trumi: Воробьи и камары пиздец вам. :seva: |
мы будем "Могучее Крыло" мы вас уделаем!!! |
заебали, не трожьте воробьёв:ma3im: голубей можете опускать, а за воробьёв я впишусь если чё:boyara: |
Цитата:
Семья :seva: Воробьям бля вообще пиздец настал.Задиссим всех.Давай писать :dovolen: |
Цитата:
|
йо йо йо йо, я блядь за воробьёв, вам чищу ебло, рву как тузик тряпьё йо за воробьёв! против голубей! если ты за голубей, ты строго гей:ma3im: за воробьёв! вам за щеку пять хуёв, (если вы за голубей) тот, кто за голубей, строго гей :sleep: |
Оу,оу,оу :seva: Йеа,мы против воробьев :krik: Ведь воробьи-пидарасы :morkovka: И эти суки заразны...:( И мы не за голубей тоже :krik: Ведь голубь также как воробей может :bad: Я ипал обсуждать эту тему,йеа :mad: Я лучше буду выебываться своей фемели,йеа :seva: Гетто стрит фемели рвет воробьев :ma3im: Гетто стрит фемели рвет и вас тоже,это не наеб :trumi: И давайте не будем ругать меня за квадраты :mad: Ведь мне пох,я тру риал гангста :boyara: Ипать меня слоном,если я не хастлер :dovolen: Ипать ты идиот,не из гетто,ты тупой мажор :morj: А зарабатываю пиздингом чупа-чупсов :king: Я гангстер потому что,а ты мусор :chet: У меня нет лимов :inlove: Но зато я виртуал Стима :bokal: Мне уже стыдно :D |
Цитата:
|
сука тут столько ганстеров что мне страшно куда подевалось обычное бычье:( обидно:( ганстерс сакс:krik: |
Цитата:
А то застрелю нах :tomato: |
гангстерс сакс :krik:гангстерс сакс :krik: гопники у руля |
Цитата:
Мы же пираты.Хили ты забыл? :krik: |
а на моих друзей вороны срали, там убойней гавно то будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая тема))) |
йоба йоба голубям вашим жопа настанет сегодня мы можем вас унизить а вы нас неможете вот это закон подлости бить воробьев нельзя мы всадники "могучего крыла" за воробьишек горой бьем об стену голубей порой прям головой они в мясо..и так кричат а нехуй сука было на воробьев наизжать!!!!!(вот это панчлайн) вот такие законы кто их не почитает - тот гомик и он чисто гонит тема не закрыта если ты за голубей - получиш в рыло:o |
Дорогие мои рэпперки,я десять минут как с улицы :morj: Ииииихааааа :skald: Мы не за голубей :tomato: И не за воробьев :krik: Ты что ослеп? :mad: Ееееее,это Вистанция пареньььььь :eek: ----- Мы ваших птичек ебали в рот конем :morkovka: Гетто стрит фемели-:horosho:,а я ебаный король :king: Вчера стрелял в пернатых из рогатки,я же снайпер хули :dovolen: А ты защищаешь воробьев,ну ты бля хиппи :mad: Мы держим под собой целый двор,мы рулим :seva: А ты горе читака,неудачник-риппер :guinda: Я-ниггер,твой черный брат :trumi: Я-тру,а ты защищаешь воробьишек :krik: Иди покури с елок шишки :( :seva: Гетто стрит фемели навсегда :seva: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: без коментариев :guinda::guinda::guinda: |
гето стрит фемели гомики пятого покаоления они охуели и хуй мой ели я ебашу их по голове и кормлю белым хлебом чтоб вы сдохли мудачье бесота сука, я за воробьев вам пизда одназначна за нас удача, за вас хачи |
Цитата:
|
не-не,все это хуйня вот седня тема была: Короче идем пьяные,укуренные с поцыками с района,видим,нихуясе,голубь пиздить воробушка,бедного,беззабидного,но мы с пацанами подлетели отвесели пизды голубю,он короче отлетел к своим,потом голубе 100подлетает,мы короче вытаскиваем стволы,начинаем полить,а их сука много,начали как чак норрис всех в рукопашку,их короче все больше и больше,но мы пацанам по мобиле звякнули,налетели еще наших пацанов,уебашили короче голубей!все короче ранненные,пиздец...,но не хуй,воробьев хуярить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |