![]() |
ВоРоН - Лирика и Агресия (семплера инструменталов) Всем привет! Я хочу представить к вашему вниманию, новых 2 инструментальных семплера, после которых будет затишье... на месяца 1-1,5 творческий такой отпуск у меня))) Поэту качаем и слушаем каментим, принимается также любая критика, мои контакты для сотрудничества не сменные!))) ВКонтатке : http://vkontakte.ru/id6888525 Ася 364 814 672 вот собственно и семплера ))) Лирика длительность 8 минут вес 10 метров :saint: Агресия длительность 8 минут вес 7 метров ;) Слушаем:king: жду каментов, и ещё часто задаваемый вопрос: Ты для всех пишеш одинаково или только кому-то так как в семплерах? Я пишу всем одинаковов потому что для меня музыка это искуство! и это мой вклад в него, не знаю на сколько он удачен... Мир:muse: |
Ворон, я тебя люблю. Ты самый лучший. Минуса отличные. Респект тебе, продолжай в том же духе. Особенно как в лирике на 3:48 минуте) Это одно из самого лучшего! :horosho: |
спс, ещё каментим пожалуйста))) |
вот это надо качнуть ща поюбому:) слышал прошлое битьё от Ворона, ваще зацепилоу:kiss: |
Отслушал лирический семплер. Отличная работа! :horosho::horosho::horosho: Послушав, понимаешь, что музыкой можно сказать очень много!!! |
вот альтернативные ссылочки кому с дампа не охота качать!))) лирика агресия Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
спасибо за каменты))):horosho: Народ ещё качаем))) |
Молодец бро,так держать! |
Как всегда красава ман;) |
Цитата:
спасибо, R.P.G. плохого не делает!)));) Цитата:
Спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |