![]() |
ВоРоН - последний допрос + мр3 А что ты знаеш про такую жизнь, Где нет места правде и любви, где ты кричиш каждий день, держись крепче брат в переди нас ждёт обрыв и я забыл, всё то что нужно было мне и я простил все те обиды на душе и слепо верил я своей судьбе хоть она исчезла где-то в далике и каждий день ты вспоминаеш друга, которий вдруг исчез и врядли уж вернётся и сердце что-то так стянуло туго и где же ты моя верная подруга пуля, видь ты ещё где-то там в обойме я опускаюсь в какую-то дикую агонию в погоню, но за пустотой Боже Мой, в реальность дверь открой и выпусти меня на ружу за ту грань которую перестуипл мне очень жаль... Прости меня, но это лиш 2 слова а видь всё могло случитьса по другому, но нет всё случилось только так и сколько нас с душою на розпашку Где смерть это обычный знак Сегодня он, а завтра может ты даш последнюю отмашку и мы кричали каждый день спаси пусти начальник хотя лутше прикури да не суди, видь все мы хотели жить да именно жить и жизнь свою прожить а не пройти и за спиной увидить прах и страх исчез видь жизнь начиналась для всех нас а тут вот фото в профиль и анфас и руки буду ещё сковани не раз и будут слёзи видни не раз в тех суровых но где-то нежних глазах и буду слишны молитви от тех кто уже на небесах Не верь, не бойся, не проси, свой крест покорно донеси И крепко стой под зимнем настом что мне пора???_ прекрасно ну всё начальник не держи зла просто у меня щас плакала душа И ты последний кто это слишать мог Не суетись братишка вот твой ствол Видь это был мой последний розговор И приговор себе я вынес сам Я полетел на небо к ангелам Выдь жызнь свою прожил я ВоРоНом... Это текст с моего готовищегося микстейпа вот ещё и мр3 версия, только качество очень плохое... дома писался, после празников на студии перепишу)))http://dump.ru/files/n/n560344478/ |
действительно кач-во никакое. и техника читки оч. плохая. но определенный стайл присутствует. пробуй еще. |
Минус хороший,над читкой поработать хороши было бы.Текст чудесный.Итог-вери гуд) |
трек не слушал, но сразу скажу что текст че-т не оч.. |
Над качество надо поработать и над читкой не много, минус и текст неплохо сделано, но не стой на месте тренируй читку и с качеством поработай, а так песенка вообщемто хорошая :king: |
нормуль текст;) |
Я если честно не хрена не понял... Может меня только кач цепляет... Не оченил... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |