![]() |
2 АМО - респект |
а может надо сделать отдельный форум? типа где выбираешь - реп... брейк... граффити... так вот там надо сделать - граффити для Москвичей... и - граффити для не москвичей... потому что слушать каждый раз гон в свою сторону от этих.... москвичей.... что типа все что не в Москве - то гавно... типа вы царями себя считаете... Человек крпасит чела... а не чел место... |
давайте так и сделаем... типа Максим... амо... ну и все остальные.... кого этот флуд подзаебал |
ещё и пол питера туда... |
монтана кенз для вас |
.. и ростовдонсити тоже!!! |
mbc_skit,может все таки вы сделаете нам одолжение и останитесь на этом форуме??давай как-нить договоримся???ну млин без васт тут никак просто...ну так че договорились? |
туда будет вход токо по мега тайнону паролью.... ...знать который будут токо тои... |
password:******* |
2 АСМ.. йобин...факл... вам туда точно не зайти... |
почемуто мне кажется что скоро тебе сюда тоже |
mbc_skit ,давай ты мне даш пароль на ваш форум ,а я вам 5 мешков картошки?ок? |
Цитата:
|
через пару дней закину целую кучу нового!! я у себя институте весь этаж розхуярил |
герой а до своей комнаты ещё не добрался? Мать сторожит? |
да нет нахуй мне комнату розрисовывать я лучше на улице че нить сделаю |
Цитата:
Нифига ты какой хардкоровый! На улице то палевно, вот поймают менты, могут даже побить! |
ладно сдаюсь вы меня раскололи я рисую дома на стенках а на улице боюсь!!!:( :( :( |
Я так и знал... что ты мудак... |
а никто и не сомневался,тока теперь он сам это поттвердил |
да пошел ты |
можно да?...просто разрешения ждал |
Задолбали базарами своими. Сидите молча. "Я бля крут бля - ты бля лох бля." Одно и тоже. |
ну это же форум - общение |
ващето прально....но Амо крутой ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |