![]() |
takoy je krutoy kak ti |
Code не пизди на Штакета а если бы я работал в таком стиле как и ты то ты бы сидел в ЖОПЕ!!!!!! |
нехрена! |
ща я тебе накачу урод! |
ебть не дождусь как ты мне вьебешь!! |
ща ща жди пока |
чето я твоих работ не видел мож ты просто пиздун кинь фоты я позырю а там уж другой разговор будет |
ты позыришь????? ты???????????? да кто ты такой ???????? кто???????? пустое место! |
посасывай это как раз никто и ничто у тебя даже работ нет fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck youfuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you fuck you |
игрушка ты умер навсегда |
mesta tavo shtob materitsa fotki pokazite mne oze iteresno!!! |
молчи ,глаз!!! |
всё им покажи да расскажи... ху ар ю, нигер? амо у тя то есть? у таких как на твоём аватаре я обычно очки отбираю..и бутерброт ген. айс не кидай больше ничего, с тобой и так усё ясно.. |
Цитата:
ты???????????? да кто ты такой ???????? кто???????? пустое место! |
где-то я уже это слышал:D :D |
Да этож я тебе в ЛС пишу постоянно!=)) |
twins |
Штакет - видал твои писы .... забавно( хорошо!).. там есчо ХУЁ, что то рисовал!.... хе-хе!..( AMO на самом деле всё хорошо.. мне нравиться.. ты лучше на краску деньги трать, а не на инет. Пис! Вот музычку качал дай думаю зайду... а тут всё по старому.. |
той у тоя |
UU BOY! |
амо, тявку завали, ок? |
москва-воронеж в рот амо наложишь... |
са-сок - новый чел проглотил мой бедный член (такая рифма хороша?) |
нет я настоящий рэппер... я рифмую находу ORIGINAL FREESTYLER |
"а если бы я работал в таком стиле как и ты то ты бы сидел в ЖОПЕ!!!!!! " - ни в коем случае не работай в таком стиле как Сode, а то упадешь с трона и сломаешь руку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |