![]() |
Цитата:
но ща пака разбирают! |
Приветы Рампу и Парабелумам:kiss: |
Вложений: 1 как улица называется? кто одгадает таму пиражок с гвоздями! |
Вложений: 3 вот исчё фоты Воронежа |
ААА фотки знакомые МЕста все родные улицы уже не помню название орентируюсь только так Спартак Проспект Фламинго СЕверный район плохо знаю хотя там жила раньше А сейчас там всего понастроили :ma3im::ma3im: Юго западный хорошо знаю летом там тусили У меня парень там жил ОКоло тип топа Вообщем шикарный гороД :inlove::inlove::inlove: А первая фотка это вроде ну как к цирку ехать Магазин электроника справа И черный рынок рядом как зовут улицу не знаю Плехановская может ??? |
Цитата:
ну да! Кольцовская Плехановская - перекрёсток! а чё за чёрный рынок? |
Цитата:
А рядом возле них всегда барыги стоят Сотиками торгуют вороваными всякие там зарядки и тд можно купить к мобильникам Я им свой сотик сломаный Продала летом не помню за сколько |
Цитата:
там к стати частенько кидают! так что в след раз поосторожнее! |
Цитата:
я по воронежу вообще одна не хожу никогда КАкая у вас счас погода :) А фотки порадовали соскучилась так хотя я в январе была |
Вложений: 1 Цитата:
ну кагда как!в среднем 10 - 15 градусиков! заросшая стена! |
28 Июня в Воронеж приезжает Каста, будет выступать на Адмиралтейской площади! Эт я щас на kasta.ru увидел. Охуенно!!! Йоу, йоу, до этой сцены очень короткий путь из царства подвалов Тёмных улиц, грязных тротуаров. Я удивляюсь, как близко До записи на дисках От голоса в подъезде, От тех дней, когда все были вместе :seva: Наверное будут исполнять треки со своего нового альбома :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 20 апреля 2006 года, когда Каста в Юбилейный приезжали столько мусаров было что пиздец. Ещё плюс целая дивизия солдат внутренних войск. То ли из-за того что 20 апреля день рождения Гитлера, то ли это организаторы Касты так побеспокоились о безопасности. Когда концерт закончился, по возвращению -- буквально возле каждого дерева мент стоял (без преувеличения). Только после поворота к кондитерской фабрике стало как обычно :) |
Каста это хорошо, постараюсь попасть на их выступление. |
Воронежский рэп http://anub.ru/28.05.2008/voronejskie_reperi_iz_7g_prosn...amenitimi/ :guinda::guinda::guinda: |
В воронеже каждый год бываю, славный город!) Скинов ток дофига,нигеры шайками ходят,объединяются наверно,последний год там проучился (в ВГУ)), из Хабаровска приехал поступать!!) |
вот кстати про воронежский рэп, это не 7г, это 7е :) они как раз диссят 7г:D |
Завтра на Адмиралтейке в 18 часов будет выступать Нойз МЦ :dovolen: |
...и Бумбокс... только, помоему, не в 18, а в 20.... а я не попадаю, блин. |
Врн тру сити чем то напоминает мини-Питер :kiss: Лав виз сити :inlove: |
Цитата:
И ещё выступали девчонки из группы Парабелум -- хоть там и текст в стиле "Мы самые крутые, а вы все лохи и завидуете нам", но стоит отметить их хорошую читку! Плотная такая :horosho: Добавлено через 38 минут Нашёл я Пробу!!! Виски с колой в частности!Вообщем реально парни выступили :horosho: |
Цитата:
А что там с bmx'серами, графитчиками... обещали супер-мега шоу... |
Цитата:
Насчёт Пробы — я до этого их выступления на Адмиралтейке ни разу не слышал! Там вот ещё одна песня была грустная какая-то (не помню название), она меня вставила... надо будет поискать! |
Вложений: 2 Этих тёлок знаете? :boyara: |
Респект из Риги мавафаказзз:bomba::bomba::bomba:Уже сто лет не был во второй столице России.Как там мой любимый Центр,что интересно ещё осталось,Пролетарий жив ещё?Как там частный сектор,улица Герцена,если кто в теме.:meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |