![]() |
:D:D:D |
... а это уже известная тема.... Чё там со встречей воронежских хх.рушников? ) |
оо, я бываю в ворониже) |
Вложений: 7 Сегодня катал до олимпика и помимо прочего вот, что там делаь нельзя даже не вздумайте срать ёлочками! :tomato: Добавлено через 10 минут 48 секунд Ещё пара фоток с видами Воронежа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
у него просто ниже... Добавлено через 1 минуту 55 секунд хз)точно не решили[/QUOTE]понятно... а то у меня бы была класная отмазка ниче сегодня не делать... А теперь надо новую придумывать... ) |
Цитата:
ясно_) |
La`VIVE не родной горот поэтому хз) |
Цитата:
|
Ух)) тема ожила)):horosho: |
Цитата:
|
ае:horosho: землякам привед:D |
значит всё-таки небыло ничего... ) |
давайте перепись хх.рушников с врн организуем =Р 1) Qbik 2) ... 3) ... :p |
А нафига это надо? :confused: Полистай тему и узнаешь всех, кто с Воронежа |
листал пачуть......... нифига не прикольно так.... разговоры ниачем.=) и вроде никому не сложно вписать свой ник под следующий порядковый номер) и потом список этот будет легче уже найти чем всех тех кто живет в врн:) |
Да, и в теме появятся еще 3-4 страницы с тупым списком и разговорами ниочём. :horosho: |
поверь будет более информативней и по теме нежели вот это::| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше выкладывайте сюда ссылки на записи интересных воронежских рэперков или видео, если каковое имеется, и будем вести предметный диалог Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
возможно, просто нафига это надо? Вот ты зашёл в темку,я понял, что ты из Воронежа. Вот и славно. Следующий раз я тебя нафоруме может только через полгода увижу и уж точно не вспомню кто ты такой... все течёт,всё меняется ) Добавлено через 6 минут 44 секунды Я например вот чё сегодня нашёл http://vkontakte.ru/video13701400_118680680 )Лошарство конечно, но уже лучше чем мц Воронж ) |
Цитата:
|
пох. не хатите - как хатите :р знаю лично половину шайки именуемой в воронеже как Da Bass... хорошо оттуда знаю такую группу как Vne Правил. ибо до этого года они были моими одноклассниками с которыми я училсо 9 лет.... росли вместе, потом у каждого появились свои загоны... сейчас вообще практически не общаемся :| еще там типа Krista Parabellum есть... там же в да басе..... ваще хз как она сейчас читает, но когда читала вместе с ксюшей Lil Stap - было убого:D воронежский реп я не слушаю и в клубах никогда не бывал. не мое это:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд щя подгоню вам треков:D |
во, страна должна знать своих героев ) |
Раз уж разговор зашёл о трэках! Прошу прослушать вот это!)) https://www.hip-hop.ru/forum/ramp-ft-marina-ft-merry-chuv...al-299444/ Я из ВРН, кстати)):dovolen: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Даже я бы сказал вотhttp://rghost.ru/1360891 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |