![]() |
Оу оу :o *шутка про мс воронеж, дабы всколыхнуть всех* |
Вложений: 2 пара симпатичных воронежских девчат для разнообразия ) |
ап чтоли |
ура)) я наконец-то снова в врн) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это где нибудь у МП или памятника славы где-то :) |
хехе , понятно) |
есть кто с крутого ? :) |
тут из воронежа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повезло тебе,что ты на нем живешь ,наверно :| |
скоро снова на свою хату в ВРН :) ВГУ меня ждёт) |
не рыбо не мясо говорит :guinda: пиздец первый раз такое слышу в августе буду в воронеже :kiss: |
Цитата:
|
чо произошло кто-нибудь знает? "Сегодня примерно в 21:00 проходя по улице Жукова, у дома №20 (один из 16-ти этажек желтых) у главного подъезда весь асфальт был залит кровью, прям что-то не реально много, рядом был припаркован джип , с кровью на крыше (+ крыша была не помята и без царапин), стояла скорая и милиция в лице 10 человек. была суматоха. разбираться и спрашивать на месте что случилось не стали, о чем потом пожалели, потому как такое количество крови увидишь не каждый день. Может кто знает что случилось ? хотя бы предположения..." |
Цитата:
|
в воскресение уже буду в Воронеже:horosho::dovolen::dovolen: |
ае, скоро Врн. :) |
что то вобще,тема засохла и все молчат |
Я вот на права сдаю еба :) внутринние теорию и практику сдал с 1-ого раза , теорию в гаи тоже сдал ,а на автодроме суки парковку вмандили вместо змейки , и бля делал всё как крутой флоу мастер ,но всеравно не получилось :( Пользуясь случаем , рекламирую ахуительного художника "Winni" , учиться в Воронеже , а так где-то в Ростове живёт . Делает ахуительные каверы , логотипы и прочие картинки на заказ, очень креативные и андеграундные . Занел 4 или 5 место по России среди самых ахуенных графитчиков . Рисовал например логотип Оу74 . Так что если кому надо - обращайтесь в личку , покажу несколько его работ и сведу с ним . |
надо бы тоже сходить в автошколу,а то всё ни как ноги не дойдут ещё в том году отучился,а в апреле 18 исполнилось и надо бы сдавать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |