![]() |
Цитата:
Юбилейный, вечернее катание. с 21:00 до 22:30. пост в среду я наверн туда пойду. а так на форумку хотел бы попасть:) |
таким темпом аля сходка никогда не произойдет:D |
я ебал этот холод ага... утром рубашка+жилетка+куртка. а днем весь мокрый.... ага. ну и как блиать мне ездить в эту ебаную школу? =(((( кашмар какой-то. |
че за школа?:D |
придонской. а ездить с пивзавода:morj: |
ахахах повезло:D у меня ближе намного было:D |
у меня было так что я в 7:55 из дома выходил когда в 8:00 звонок на урок :rolleyes: но окончив девятый класс я решил сменить обстановку. школу сменил. а в придон самое выгодно ездить. школа хорошая. и это не центр в который без пробок не доедешь... и место сидячего ты хуй найдешь с утра, когда едешь в центр. а у меня маршрутки почти пустые:p за 15 минут я доезжаю свободно |
мне минут 7-10 над идти))) |
а сейчас аль чушок? |
нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
не помню что общались |
Цитата:
не общались но в друзьях ты была... скорее всего из приложения с.у.п.:guinda: |
Цитата:
кинь заявку |
готово как бэ |
а когда день города :confused: |
в воскресенье |
Цитата:
|
hola, comrades! вы в курсе, что про белый хлебный квас не знают ни в Петербурге, ни в Москве :miha: это вообще, похоже, феномен Черноземья :eek: :skald: |
Цитата:
не распространен он просто в Питере с Москвой |
просто еще гречка 60 рублей:ma3im: :guinda: |
Цитата:
ктониудь из знменитостей к нам нриедет на день города, не вкурсе? |
ну что там насчёт встречи форумчан? |
Цитата:
п.с. кстати день города ацтой сделали... в воскресенье. а понедельник рабочий день. КАК?! в школу то идти? оО:| |
Ну да печальный день города был! запретили алко продавать помню лет 8 назад на районе накатишь левой водки потом в цкентр до центрторга на проспекте идёшь там покупаешь водки пива и в центре синячешь! эх молодёжь ща не та :)))) кста Слимушка и Словетский из Константы приезжают 21 октября выступать! а 24 октября каста выступает в жаре! на Касту пойду :o ещё кто идёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |