![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
врежик ты обосрал нас а теперь выебываешься в школе Добавлено через 1 минуту 8 секунд http://www.youtube.com/watch?v=_5e4uUFA1N4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тема на видео воронежских репперистов https://www.hip-hop.ru/forum/omegah-vid-iz-okna-daffy-prod-339064/ обсуждаем :o Добавлено через 6 часов 51 минуту 51 секунду Цитата:
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вход на крышу 600 руб. с человека, кстати. Биток, который написал Daffy - хорош! А вот песня ни о чём вообще... |
Цитата:
|
вронежжж хуй догонижжж)))) |
Цитата:
Насчёт "пиар-работника" — не пиши хуйни. Здесь люди общаются на тему города "Воронеж" (за исключением ссаных малолеток из других городов, которые кидают ссылки на "МЦ Воронеж" и думают как они охуенно пошутили). Я думаю любой, кто хоть раз был в Воронеже — узнал бы это здание из клипа... P.S. А ты участник этой тусовки на крыше или что? :) |
Цитата:
я лишь только согласен по ссаных малолеток. :horosho: но подробная ина про крышу как бы вообще нихуя не в кассу:rolleyes: |
Цитата:
скорей бит спизжен с форева позорище конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу дохуя чего написать про это здание, т.к. у меня работают знакомые в Renaissance Construction (которые строят этот комплекс), сколько там узбеков и таджиков погибло на стройке... и эта турецкая компания из Питера отделалась мелким штрафом за несоблюдение безопасности труда... но я написал лишь ТО, что УВИДЕЛ... Чувак, я могу не только скинуть телефон куда звонить, но и в своё время (во время стройки) мог забесплатно посмотреть с крыши здания - на весь город... Мы здесь обсуждаем ВОРОНЕЖ, а не только одних рэпперков (это раздел РАЗГОВОРЫ, а не русский рэп или демо-музыка). Может я хочу пообсуждать эту тему с адекватными воронежцами... на этот клип мне вообще похуй, я просто увидел БЦ "Summit" и решил написать... как тебе ещё блядь, объяснить? :krik: Цитата:
|
кстати да лобсанг правился базарит насчёт того что обсуждаем воронеж,а хотя я вас двоих не знаю даже и неначьей стороне а так по теме блять корпус вгу возле 5 корпуса эконома вообще хуй когда построится наверно:| |
Цитата:
Интересно сколько они сейчас. |
блев какой то неинтересный трете... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|