| RILiA | 4 декабря 2010 13:57 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071704415)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1071661779)
я приобрёл билетик на лок дока | :dovolen: | Предполагаю что это выступление будет мертвяк!
есть маза пройти на халяву! но на Локи даже на халяву не хочется Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1071704696)
| Уверен что ещё не один клип будут снимать на этой площадке :o Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Mic Chiba
(Сообщение 1071706766)
Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1071706476)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071705346)
долбоеб:) нахуя ты сказал что это на крыше, кинул ссыль на эту крышу, указал скок аренда стоит. ты бы еще блять телефон что ли кинул куда звонить, кому 600 платить:|
я лишь только согласен по ссаных малолеток. :horosho:
но подробная ина про крышу как бы вообще нихуя не в кассу:rolleyes: | Слышь, ты базарь попроще как бы... в кассу, ни в кассу... я тебе ЗАДАЛ ВОПРОС — ты тоже участвуешь в этой банде волосатых широкоштанников (что так рьяно пишешься за конфиденциальность)??? или на подсосах просто?
Я могу дохуя чего написать про это здание, т.к. у меня работают знакомые в Renaissance Construction (которые строят этот комплекс), сколько там узбеков и таджиков погибло на стройке... и эта турецкая компания из Питера отделалась мелким штрафом за несоблюдение безопасности труда... но я написал лишь ТО, что УВИДЕЛ...
Чувак, я могу не только скинуть телефон куда звонить, но и в своё время (во время стройки) мог забесплатно посмотреть с крыши здания - на весь город...
Мы здесь обсуждаем ВОРОНЕЖ, а не только одних рэпперков (это раздел РАЗГОВОРЫ, а не русский рэп или демо-музыка). Может я хочу пообсуждать эту тему с адекватными воронежцами... на этот клип мне вообще похуй, я просто увидел БЦ "Summit" и решил написать... как тебе ещё блядь, объяснить? :krik: Цитата:
Цитата от Mic Chiba
(Сообщение 1071705821)
нет
скорей бит спизжен с форева
позорище конечно | А что за "форева"? :) | Drake Feat.Eminem, Lil' Wayne, Kanye West-Forever | Внатуре есть такое :o но я кста не оч печаплюсь по поводу спизженных битов :o Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1071706537)
кстати да лобсанг правился базарит насчёт того что обсуждаем воронеж,а хотя я вас двоих не знаю даже и неначьей стороне
а так по теме
блять корпус вгу возле 5 корпуса эконома вообще хуй когда построится наверно:| | лобсанг дело говорит! корпус у меда новый строили аж 15 лет а то и больше так что это впорядке вещей :o |