![]() |
ЙО MF BOPOHEZH :tomato: |
Цитата:
должна быть презентация лучших треков альбома "всем до свидания" + еще несколько других хороших треков. на разогреве парламен и бо :|:(:facepalm: |
Цитата:
А Бо по мне адекват! кстати, кто-нибкдь знает почему у Бо никнейм Бо? кстати как насчёт того что бы собраться, ботва? |
Цитата:
а парламент - это какой-то пиздец:facepalm: http://vkontakte.ru/events.php#/album17831230_96314627 :facepalm: |
может и сходил бы на Локи если было бы с кем после жары как лог выступил,был правал |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, группам, выступающим на разогреве, стоит хоть иногда задумываться - являются ли их ЦА люди, пришедшие на концерт:| Цитата:
Цитата:
Спроси у него за Стороны:horosho: Надеюсь, кстати, будет что-нибудь из старого а-ля "Мы топим". И с электродога, помимо "Пришельца" и "Любит небо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ну быстро все поддерживать наших земляков :tomato: Добавлено через 31 минуту 29 секунд ну и ещё одного земляка нашего с попаданием на https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-hip-hop-ru-a-2-proek...or-362585/ |
|
Пацанва, как насчёт 14 апреля (четверг) часов в 20.00? собраться где-нибудь в кафешке в районе проспекта революции или Плехановской? |
а почему именно 14-го в четверхъ? но я, в принципе, свободен вечером |
если над то приду =Р |
Цитата:
14 число что бы успех всех предупредить и в долгий ящмк не откладывать встречу! Добавлено через 1 день 23 часа 4 минуты кароч намечается встреча 14 апреля (четверг) в 20.00 часов!какой вариант нравится Рокабу (ул. Плехановская или ул. Карла Маркса ) , Гвозди (на плехановской), Дэбасус? или какой-нибудь свой вариант предлагайте! написал в личку El. (R-G) вылечименя JUBEY JU La`VIVA минус один Лобсанг De3ak Игорь Живой Your Father C-Pizza Николаич August doz1k Эрнесто Заткнитесь Проект Разгром знает если кто из воронежских форумчан ещё кого им тоже сообщите! составлю список кто собирается и 13 числа тогда сообщу собираемся или нет и где |
454570374 - моя ася если чо |
я шурую ребят =) из предложенных вариантов... рокабу. как то никамильфо. в рокабу можно с девушкой сходить дисерта покушать =Р а форумку устраивать чет не... в гвоздях ни разу небыл. про гвозди ниче не говорю. предложить могу свой вариант. пиццерия "стрекоза" (по адресу плехановская 53, ост. площадь заставы) вот. там кайфово. на моей днюхе были там. ваще норм))))))) и не дорого все. а так там есть все. начиная с пива заканчивая абсентом. =) и уютно. два этажа. мне нравится) 443743359 - ай ци кью 38872035 - контакт Добавлено через 3 минуты 30 секунд вот из списка не многих знаю по форуму. элэрджи, август, ла вие в контакте была, эрнесто и николаич так видывал тут. интересно я тут самый младший? (17 л.) |
Поступило такое предложение как пиццерия "Стрекоза" (по адресу плехановская 53, ост. площадь заставы) звонил туда возможно зарезервировать столик без предоплаты(что очень не маловажный аргумент)! кароч мне нравиться вариант со "стрекозой" |
стрекоза это кайфовый варик)))))))) и там кальян на абсенте 350 (опираясь на цены с их сайта) :D :D :D сука хочу попробовать курнуть на этой аццкой вещице...:D Добавлено через 6 минут 25 секунд http://www.strekoza.vrn.ru/ |
заинтриговали "стрекозой". если там соберетесь поделитесь потом впечатлениями, а то я размышляю где день рождения провести)) |
Цитата:
|
Вложений: 7 вот некоторые фотки из стрекозы с моей днюхи =Р Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |