![]() |
Ну значит комментим клипец наших земляков! https://www.hip-hop.ru/forum/12-paketov-lyubimyi-trek-daf...od-371483/ и кстати думаю надо бы в тэгах этой темы прописать Воронеж |
Поддерживаем наших земляков на 9 оф бэтле хх ру http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/Воронеж |
богат чет неале сдал. на первый раунд понравился)))) |
Я тоже в Врн жил раньше, пока не настоебало )) Короче саламы, народ! |
я б не уехал в москву из врн но из врн съебался бы при первой возможности |
я бы уехал из врн в москву,с москвы в штаты и был бы счастлив) пока получилось уехать из Тула в Врн) |
я б в германию съебнул |
В Воронеже заморожен проект строительства комплекса IKEA Строительство торгового центра IKEA, которое планируется вот уже в течение нескольких лет под Воронежем, не будет начато ещё до конца 2011 года. Об этом стало сегодня известно из региональной администрации. Шведский концерн IKEA замораживает свой воронежский проект в связи с «причинами внутреннего характера». Замораживанию подвергся не только воронежский проект, но и все остальные, планировавшиеся на территории России. Причины отказа шведское руководство объясняет «коррумпированностью российских чиновников», которые использовали административные барьеры для того, чтобы проекты не прошли «честное» прохождение через процедуру согласований. Консультации с воронежскими властями начались ещё в 2009 году, строительство ТРЦ «Мега» планировалось в Новоусманском районе. Площадь торгового центра должна составить 176 тыс. кв.м, объём вложений оценивается в 4,5 миллиарда рублей, сообщает ABIREG.RU. IKEA производит мебель собственного дизайна, в России порядка 12 комплексов компании. Из-за отказа властей Самары в строительстве своего объекта, концерн грозил прекратить все свои проекты в России. |
Цитата:
ну типа по возможности аппните тему https://www.hip-hop.ru/forum/afera-miru-nuzhna-voina-372962/ |
Привет всем землякам, удачи на баттле) |
пацаны, после 6 июня надо мутить сходку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом уже буду думать:) |
у меня 6.06 последний экзамен. и в районе 7-10 надо сходку будет делать) Добавлено через 2 часа 1 минуту 12 секунд версети лютый лок дог:facepalm: |
Цитата:
|
|
Мисс Bright сдала хороший трек на 9-ый... а вот что-то Рампа найти не могу... он либо забил на батол...? :confused: |
Цитата:
Знаю сегодня вроде ещё пару воронежских исполнителей записываются и сводят трек на бател! вроде бы Мисс Bright встречается с Версетти! а у Версетти намного хуже трек |
Цитата:
А Паф из Напаса наверное уже всё, завязал с рэпом? Давно его не видно, не слышно |
шляпа это пацаны:horosho: |
Цитата:
Ща последнее время ВолЭм везде в Воронеже выступает! Цитата:
|
Цитата:
|
все хуйня у всех |
Цитата:
хотя если достойно сделано, но мне не нравится я всё равно респектую! но это не достойно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |