![]() |
Афера и нелегалодело круты не спорю. Что касается остальных то не айс. Техника, рифмы... Все как то вяло. Посмотри любой батл крутой, наши дальше второго раунда не проходили, ну кроме рампа и мис брайт. Рэп в воронеже не растет вообще. |
Цитата:
Рэп-концерты за последний год были в основном в Жаре (Словетский, Слим, Гуф, ХЗ, НоГГано, Нойз, Лок Дог, Ассаи может кого забыл) и в пабе 100 ручьёв (Карандаш, Лок Дог). Ещё практически каждую субботу в пабе 100ручьёв на втором этаже Твист и ИнВайт проводят серию хип-хоп-мэшап-вечеринок Айрон Би Нсити ещё какие-то тусовки В парнасе ещё были РнБ-дискотеки, не знаю проводятся ли они сейчас Ну вот как-то так может ещё что-нибудь напишет Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Внебэтловый стафф меня радует оч часто бэтловый стафф редко слушаю и определённых исполнителей только И вряд ли я буду слушать в машине или на вечеринке кто-то кого-то убирает на бэтле и ценить какую рифмоконстрекцию употребил тот или иной МЦ! мало бэтловых треков именно песни, а не бэтл-треки считаю, что техника важна, но это не повод лезть из кожи ради этого, достаточно сделать просто хороший трек без ляпов Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
и зачем ему эти бэтлы? Сейчас он выпустит альбом и если его верно преподнести и донести до слушателя то всё будет у бОгата хорошо :) И ещё Карандаш, Слим, Гуф, Смоки, Каже, Баста, Ноггано, Каста и ещё куча исполнителей всероссийского уровня не участвовали в бэтлах! и? (хотя я люблю многих артистов у которых кроме бэтл-творчества ничего нет!) Цитата:
Цитата:
Разчувствовался я что-то |
что за бред вы тут несете, какие еще репиры в воронеже. кроме бобангидо слушать то нечего в русском репе, а вы тут про "подземных" котов трете, что с татищевским писались :D хуита ваш реп |
кстати у меня идея Илюх предлогаю тебя сделать смотрящем за темой |
Цитата:
|
Вот потому в воронеже такая херня с рэпом, что равняются на гуфа и басту и касту. А какой нах у них уровень? Сравните их и зарубежный рэп. Да мы лет на десять отстаем от них. И плюс у все сложилось мнение что рэп это наркота и все такое. Тот факт что гуф и прочие дядьки стали известными не говорит о том что они стали хорошими мс. |
вечный вопрос где эти реперы тусуются. в городе очень хорошо развита тема рэпчика,но развита не грамотно,в плане новых лиц. Бэттлы в клубах проходят уже давно,и группы уже состоявшиеся в основном судят эти бэтллы и выступают там же)) (это по мимо тех тус которые либо они организовывают,либо тус с презентаций и альбомчиков). год назад очень плотно было в городе с хип хоп тусовками. они были каждые выходные и глаза разбегались куда пойти,только и смотришь на состав выступающих. в этом году народ понял что связываться с организацией клуба,очень сложная и неприятная затея. http://vkontakte.ru/video11998496_137989871 вот вам например мини-видео отчёт с тусовочке в жаре,где кстати можно заметить Бо:saint: а вообще в плане продвижения рэпчика в городе,всё спокойно и более менее возможно. а вот вероятность на хип.хоп.ру повстречать людей с воронежа,да ещё принимавших участие ХОТЯ БЫ на юкоз баттле,КРАЙНЕ МАЛА :D:bad: |
Цитата:
Какой-то отстаём, у все сложилось мнение что рэп это наркота и все такое, стали известными не говорит о том что они стали хорошими мс? разговоры ни о чём! тебе одно говорят ты о другом :facepalm: То что они стали известными говорит что они востребованы у них много концертов и они зарабатывают деньги Добавлено через 2 минуты 20 секунд Насчёт Стритлайфа и МЦДорогие друзья! МС БУДЕТ!!!!!! ждём Ваших заявок! http://vk.com/event29462355 Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
сейчас группа НаПас ещё существует? |
почему блять в воронеже нет работы нихуя :( |
Цитата:
|
Востребованы? Смешно звучит. Популярны, но только среди малолеток и меломанов. Конеш выбор каждого что слушать, но как по мне то уж лучше слушать молодых исполнителей, что еще не имеют продюстеров и делают от души а не то что им скажут. |
Цитата:
Останусь при своём мнение и не буду спорить с тобой |
Цитата:
нее,ребята разъехались по разным городам и вроде больше не мутят ничё:(:(:(:( |
Цитата:
|
афера и нелегало дело отдуши делает всегда |
Ребята, с днём знаний вас всех:rus-zagul: |
c 2005-го вссего-то 51 страница...маловато Воронежских) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, саламы всем! Такой вопрос, в ближайшее время из мск в врн никто не едет? =) |
Насчет развития рэпа в Воронеже - вяло очень. За черту города этот рэп почти и не выходит. Какого исполнителя можете назвать Воронежского, которого знали бы по всей России? Я что-то не припомню такого, ну разве что Смена мнений... |
Цитата:
У Донни Би после выхода микстейпа были неплохте шансы МЦ Воронеж, но это комичные персонажи наверное, лучше разговор будет поднять вначале зимы, когда увидем реакцию аудитории на альбомы 12 пакетов, бОгата и с меньшей вероятностью Бо Валигура |
У нас есть очень известный полурейпер :) Михаил Гребенщиков :seva: п.с. Вася Вагнер подогнал около 6ти отличных битов на ЕР мне. я буду знаменит! :trumi: |
Цитата:
|
Кто тут еще с Воронежа - киньте ссылки на свои треки, если таковые имеются, интересно послушать че и как. Я сам щас альбом готовлю, к зиме выйдет. Заходите в подпись - там моя туфта. |
Цитата:
держи,братюнь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |