![]() |
так всё же уже написано и темы созданы;) |
у меня друг учится в воронеже (m.soul) |
УУУраааа темка про мой второй город !!!!Я Только Счас её увидела :kiss: :king: Так Кто Сдесь Из Воронежа ???? |
Цитата:
мальвина-67 Я оттуда! Тема - старинная! :king: |
Ну я не стариная , я тут новенькая :dovolen: БУдем знакомы:kiss: |
Цитата:
|
Ребятки, я тусуюсь пока в теме "Москва", но по секрету скажу вам, что скоро перееду в вашу;):cool: Мне очень понравился ваш город...хоть и видела я его один раз и то ночью:saint: До скорых встреч, Воронежжж!!!:boyara: |
Вложений: 3 ДА город Рульный, :kiss: ЩАс фотки покажу , злачные МЕста Воронежа:dovolen: |
Цитата:
|
когда увидешь его, то передавай привет |
Вложений: 5 Цитата:
(а это всякие виды города. Но не злачные места точно, просто улицы.):dovolen: |
Jubey Ju ай, не надо показывать такие красивые фотографии!!!...мне ещё в москве доучиться надо:saint: а у вас там высотных домов вобще нет?:) |
Ой Спасибо за фотки, ТАкое Всё родно и любимое :kiss: :kiss: :kiss: СЛушай Друг, А нет случайно фоток ПАрнасса ? но само заведение |
Вложений: 5 Цитата:
мальвина-67 , Не , нету парнаса . |
Вложений: 3 Вот еще Воронеж :king: |
Цитата:
|
Funtik А если б ты знала какие в Воронеже красивые парни,.....:kiss: :king: Нее лучше тебе не показывать, тебе надо доучится в столицы :dovolen: |
Цитата:
|
А где ты его фотку видела, я тож хочу :o Хотя у меня свой красавец в Воронеже :king: |
в теме красавчиков форума есть;) |
Цитата:
мальвина-67 Кстати я не знаю , что злачного в этих местах:confused: Я вообще такие места почти не посещаю, если только за компанию.. |
Цитата:
А мне нравится очень, Спартак, Парнас, Фламинго.....:horosho: |
Цитата:
Какой там народ злачный ! это все показуха сплошная!!! :D :muse: :bokal: |
Цитата:
спартак ЧЕсно не понимаю :D :D Еще Кафе люблю дубль 2, кафе для влюблёных где официаты в перчатках белых ( не помню как звать в центре тож ) :dovolen: , Парнас тоже рульно в Болинг поиграть , тока нас там пивом раз наебали мы скандал устроили :o А вообще а Воронеже много заведений где можно классно потусить :horosho: |
Цитата:
Я не переношу спартак!! Пролётка - кинотеатр с душой! А спартак новьё .Не нравиться совершенно! :( Может потому что в пролётке - я везде был во всяких местах рабочих. Короче так вот! Я даже когда туда прихожу на сеанс - всегда за час до начала. Что бы посидеть там на втором этаже с пивом.:) big_pun Братан, только что Макс звонил. Тебе короче тоже привет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |