![]() |
big_pun Братан, только что Макс звонил. Тебе короче тоже привет;)[/QUOTE] благодарю!!!))) |
Ну не знаю я в спартак тоже прихожу аж за 2 часа до начала : и тоже сижу там с пивом. Я там вообще могу весь день просидеть, там есть всё для развлекаловки :) Телефизор, Боулинг, Жрачка классная, пиво вкусное, официаны лапочки, ОХрана пиздатая :horosho: Еще оч понравилился ЗАл VIP , там вообще оч конфортно :dovolen: Не знаю я как то а пролётку зашла и вышла , мне покалась делать там нечего. Ну вообщем Кому Что :king: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообщем привет Воронежу там передовай :dovolen: Я очень скучаю по нему :( К сожелению я счас нахожусь за пределами страны, но если всё будет Гуд летом подрулю....:horosho: |
Цитата:
Хорошо! щас выйду, на площадь! Вздыму руки к небу, и заорууу!!!!!! Привет Воронежу!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :D :D :D :D :bomba: |
ДА так и Сделай , поближе туда к Спартаку, на мою любимую улицу :kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ТОка вот левый берег очень плохо знаю, раза 2 в жизни так вообще была . Для меня это чужое. а Центр рулит |
здарова братан, как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем знакомы :kiss: :king: |
Цитата:
Ты писала, что Воронеж твой второй город -- ты сейчас где-то ещё проживаешь? |
Цитата:
|
Достали со Своим братан, :tomato: в Воронеже так разговаривали в начале 90 годох, и татуировки делали тоже 15 лет назад, щас уже уже не модно :( РЕально отстаём от жизни парни. ну ничё ничё :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты из какого раойна :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
big_pun Здорова! А татуху - нормально делал! только контур пока. Макс - не смог со мной пойти. К нему брат приехал, и они кудато стартанули из города.Такие дела. |
big_pun Здорова! А татуху - нормально делал! только контур пока. Макс - не смог со мной пойти. К нему брат приехал, и они кудато стартанули из города.Такие дела.[/QUOTE] здарова!!! а ты на чем тату делал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |