![]() |
Вложений: 4 вот фотки ищо откапала, |
Цитата:
|
Вложений: 4 а это гуковские пейзажи |
Цитата:
|
Цитата:
Только я не поняла где этот город, под Воронежом чтоль ?? |
В Воронеже слава богу нет хип-хопа... Там процветает рок :horosho: :cool: |
Цитата:
КАкой нафиг рок, там ваще рокеров нет, одни скины и рэперы |
А один из крупнейших рок фестивалей "Шурф" (Воронеж) по твоему для кого тогда проводят? )) |
это находится в ростовской области Цитата:
|
давай, буду ждать Цитата:
|
JUBEY JU здарова!!!! ну что ты татуху доделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за тишина... |
Цитата:
Достаточно громко???;) |
Воронеж Пиздат, и люди в нем писдатые:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
да достаточно)))) Цитата:
|
ауууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что затишина??????????????????????????????????? |
поезд в воронеж через 3 часа:) |
Чё-то мусора совсем озверели не на шутку :mad: Стоило несколько дней назад приехать в Воронеж, как такая хуйня... Главное всегда с собой носил студенческий, а сейчас "нюх потерял" :morj: Подхожу уже почти к дому оставалось где-то метров 300, а вдалеке смотрю -- стоят 3 мента и ещё один чувачок в курточке. Этот чувачок подошёл ко мне, ну я смотрю он еле на ногах стоит, думаю какое-то очередное быдло шкаляет... а нет! Тут подходят остальные блюстители порядка (этот чувак тоже мент как оказалось), а они вообще не алё :king: Думаю, заебись... когда в Воронеж переезжал то слышал очень много страшилок про ментов, мол что могут посадить того кто им не понравился в тачку, как бы отвести в отделение, а на самом деле на "страшное" поле, чтобы пристрелить :ma3im: Ну, в принципе не знаю, были бы какие-то документы удостоверяющие личность, то всё было бы заебись... спасибо что хоть во время обыска ничего не подкинули :D Один из них, кто более "языкастый" говорит: "Давай, если чё у тебя находим, то с нами в отделение поедешь"; ну я говорю давай. Когда начал обыскивать, то я чуть было от его перегара не задохнулся :rolleyes: Разошлись с миром :dovolen: Блядь, вот хоть они были и пьяные, но не настолько чтобы я их 4-ых отхуярил :( А тут как назло, даже мобилу не взял, когда выходил... Хотя хуйня война... вот один паренёк рассказывал, как-то довелось быть проездом в Воронеже, а документов не было, так его мусара весь день мурыжили в отделении, пока на лапу не дал не отпустили :D |
Вооороонешшшш) круть) мой любимый город) любимые Гопы, Скинхеды, нежить всякая)) да лан, что там....Воронешш супер...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, мусорки беспредельщики разные есть в любом городе! не надо грешить то на Воронеж, мол страшилки тут одни. А этих пьяньчуг - я бы нах разослал, и дальше бы пошел . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |