![]() |
Вороны Вот. Новый текст, совсем недавно написал. Он представляет собой две истории с похожими сюжетами. Написано не просто так (кому надо тот понял). Припев(1x): Те, кто нам дороги, уходят в мир холода, По ту сторону… Со всего города, слетаются вороны, Они получат по-ровну… 1. Лежит в комнате заброшенный мальчик, До боли нету дела, но при этом он плачет, Он плачет от того, что был брошен друзьями, Вспоминая вид солнца в оконной раме, Но теперь он ослеп, потерял слух, онемел, Бедный ребенок как чистый снег бел, Он болен, да, он болен смертельно, Не помогут таблетки и режим постельный, И вот из последних сил поднялся с кровати, На ощупь вышел из дома в старом халате, Он почувствовал жар - это было солнце, И тут жизнь покинула своего питомца, Он молча упал среди чистого поля, С тех пор он уже не чувствовал боли, Тучи затянули небо со всех сторон, И вдруг появилась стая ворон, Она парнишку накрыла сажей своих крыльев, А потом взлетела и остались лишь перья На том месте, где лежал мальчишка, Все случилось быстро, как яркая вспышка, И теперь его душа - это часть птичьей стаи, Что уже за горизонт тихо улетает, Она летит бесшумно, она летит туда, Где нуждается в покое чья-то душа… Припев (1x) 2. Зарабатывал он деньги, причем не мало, Жил вроде хорошо, но его так достала Жизнь, которая с ним не согласна, Почему ему так грустно - никому не ясно, Осиротел давно, и рос в бедной семье, Пообещал себе, что он не будет на дне, Он решил, что за деньги можно подкупить жизнь, Но оказалась неверной эта мысль, И теперь кроме боли не осталось ничего, На сердце тяжело - оно чувствует зло, Сейчас он смотрит с крыши небоскреба, На воронов в полете, мечтая о свободе, О свободе от купюр, что его сковали, О свободе от скорби, что его съедала, И он прыгнул на встречу вечным скитаньям Среди стаи ворон, что летят безустанно, Он разбился об асфальт, точнее его тело, К которому немедля вороны подлетели, Оставив лишь перья, и теперь он с ними Будет души искать неумолимо, Повинуясь призывам неизвестной силы, Лететь бесконечно, подобно клубам дыма, Никому не известно, что воронами движет - Темные силы, или Всевышний… Припев (1x) |
пардон что повторяюсь.. уже выкладывал.. Вороны - черной саженосители, до улыбок и смеха алчные охотники, Вестники безносой, с острой косой к ледяным родникам ведут в мир иной, К предкам до срока, не пойду, с глаз мороку, сними оглянись и бегом назад к телу, Нечего мотаться у мертвых без дела, живи пока живым, а потом на погост смело, Черные кляксы наводят на мысли, о злобе, чего надо мною повисли? Я ни добра и ни зла не творил вам, не троньте меня, не троньте меня !! Прочь от меня птицы вампиры ! прочь эти черные мягкие пальцы ! К чему эти крики, и хлопанье крыльев, кривлянья со свечкой и в гроб потом пыльный, Я Дышать хочу, пусть горе от ума, это лучше чем с облаков как на откровенье, смотреть как на землю приходит зима, а потом весна красит шар зеленью.. |
А это тут причем? Мой текст обсуждаем, ок? |
постарайся ОЗАДАЧИТЬ себя мыслью.. че, никак ? ладно.. я увидел знакомое название.. и еше.. текст твой пока никто не обсуждает..)) |
На небе вороны, под небом монахи, И я между ними, в расшитой рубахе, (с) Ю. Шевчук хех... |
я еду в трамвае а за окошком Шевчук, смотрю я на Юрика и с грустью дрочу, и брызгаю в разные стороны... и капли - как белые вороны.... |
Жили были мудаки на далекой планете, А теперь и к нам пришли, стало много их на свете, Я до сих пор надеюсь, что это лишь сон, Ведь теперь мудаков даже больше чем ворон. Хватит, ладно? |
Припев - очень сильно написан, зацепило сразу, а потом текст - вообще не втыкает. Остальная часть - слаба написана. Попробуй несколько изменить текст, добавить агрессии... В комнате лежит мальчик/плачет, Всеми брошен, кинут подыхать - не иначе, Нету отдачи/ от старых друзей, Они кинули его, поставив в ранг блядей... С таким напором дальше попробуй всё переписать. |
2ЖиГан: хмм... припев был написан на 3 недели позже всего остального. Идея понята - нужно усложнить рифмовку и добавить агрессии. В этом тексте хочу избежать ненормативной лексики, так что придеться поднапрячься - по-любому. Спасибо. |
Ахуеть!!! Рэппера на Шевчука дрочат!!! Ахуеть!!! :о) |
Открой отдельную тему "на кого рэпера дрочат" и там делай что хочешь, а в этой теме не надо.р |
2Мазим(Для желудка - незаменим который) - А ты что-то имеешь против Шевчука? Реальная музыка, бля буду, если не так. Не нравиться - не слушай, но обсирать ТАКОГО человека не стоит. |
Не чего своего не добавлю По поваду текста полностью согласен с G-Gun[Baga Beat]. 2dUb Кстате, если ты реально соберёшься текст подправить по совету, выставь потом окончательный вариант! Согласен с тобой по поваду Vitsin-а и ма3им.-а! Пацаны я против вас не чего не имею, но мы тут не Шевчука обсуждаем и не ваши текста и наклонности:D ! Мир! Респект! |
а кто сказал чтоя рэпер ??? вы че психи шшоль ? нах-х надо..)) самый короткий анекдот - ма3им рэпер..)) |
2Dragonn: спасибо за мнение. Первый куплет я уже целиком переписал, второй на подходе, так что в ближайшие пару дней новый вариант будет тут. |
2 dUb: как ни странно, согласна с Лёшей... Припев втыкает... а куплеты.... вобщем, я на самом деле не могу адекватно оценить этот текст... ну, короче... припев лучше чем куплет... вот... |
Нормально...Выкладывай переписанный вариант. ;) Если уж ты решил перписывать, тогда не буду своё мнение оставлять об этом тексте. |
Ой, бляяя......Детский загон...ДИТЁ, ТЕ ЛЕТ-ТО СКОКА???:mad: :mad: :mad: :mad: |
А тебе?:) |
Веталь, я подобной хуеты не пишу... |
Боюсь, шедевров ты тоже не пишешь:) Саффсем молодой он, но типа для своего возраста - не так плох:) |
Веталь, шедевры пусть Риза пишет...Я пишу о том, что есть на самом деле..А не о больном мальчике, за которым даже горшок вынести некому..:D |
А ваще, пусть Даб сам ответить..Или он в натуре, такой децельный, что за него нянька базарит:D :D :D |
Че ты городишь про няньку?:) Я пишу о том, что есть на самом деле Это ж ни о чем хорошем не говорит, вопрос в том - как ты это делаешь:0 Впрочем, не буду подгружать, лучше скачаю че, хотя вроде у меня уже чето было. |
Лана, не будем сраться...Я своё мнение сказал... Мир, тёзка!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |