![]() |
Ворошиловский андеграунд - Осенний (2013) при уч. Артём Татищевский, План Б, Lil'Knife, Фиска Адвайта, Свои |
Обложка хороша, скачаю пожалуй. |
Вот слушаю сейчас треки с Артёмом, очень заметен регресс, застой в сознании Артемона. Несёт хуйню уже который год, третий если точнее. По-прежнему считаю,что самый лучший период в творчестве АТ это альбом "Пыльный". а Ворошиловский андерграунд это хуйня полная, даже остальные треки не хочется слушать |
|
Шляпа редкостная, не выделил для себя ни одного трека. Однообразный речетатив. Раньше нравился Татищевский, но последнее время не могу слушать, на этом альбоме так вообще пздц |
что-то после Пыльного и Живым Артемон все медленно угасает :| |
Куплеты Артёма ещё более-менее нормальные. Не понимаю, лучше бы он с Небро помирился |
ну и название придумали себе )) ворошиловский андеграунд )) андеграундом тут явно не пахнет )) а вот калом попахивает ) |
|
Ну хз, Татищ местами напоминает себя вроде, на уровне, а Ворошиловские...слабо, короче |
продакшн хороший, куплеты Артёма порадовали, а вот у Арса... Я промолчу, пожалуй |
Цитата:
Хз по видео уже какая-то шляпа,лучше трек 4SGM послушаю,чем этот тейп |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=s8GvLKTsTuI |
понравились куплеты гостей очень, кроме фиски, проходной у него парт какой-то, а так, Арс не особо вкатывает по технике, хотя содержание вполне. |
Золотая feat. Артём Ворошиловский, Фиска Адвайта (Деним prod.) - Шикарный трек! Ну а припев просто пиздец какой ахуенный! :dovolen: Добавлено через 1 час 57 минут 7 секунд Цитата:
|
А СВОИ это из Украины? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |