![]() |
Цитата:
|
пиздил журналы и пробники с шампунем |
Цитата:
|
почему это |
Цитата:
|
Пижу когда нужно мне,хасол еще не пробовал))))лучше спиздить и молчать чем просить и унижатся:horosho: |
я ручки и бумагу А4 всегда пиздил |
Тема хуйня. Вот если бы автор в перерывах на обед на пол-шишечки загонял бы в хот-дог, вот это было бы актуально для нашего времени:horosho: |
на работе не воруют ,на работе берут:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
грачиллионер ака грачяк грачель грачавелли бусидо грачыч грачстер грачия грачл би др. грачолог граччейс грачапу грачока грачочич новогодний грачодел грачнограчатно грачонол (алл ок) граччан олд грачус |
Цитата:
|
Уходя с работы,захвати хоть гвоздь,ты ж на ней хозяин а не гость.На работе не воруют,а добирают разной полезной хуйнёй,до пристойного дохода.Зарплата не соответствует вашим способностям,например. |
какая осень в лагерях :o :seva: |
Цитата:
|
что бы компенсировать хуевую зарплату:horosho: |
калбасу сыр пиздил в пицерии,немнога но пожрать хватало :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вокруг воры и аферисты Это вас надо было на манежке пресовать,евреюги ска:tomato: |
Цитата:
|
о каком обещании идет речь?:| |
Блинн, хорошо хоть ты не в прачечной воруешь, а то бы мои трусишки сто пудов воровал и на голову себе кидал:D а вообще сегодня еду своровал а завтра чо?Родину своруешь?а? п.с: У меня мама на работе реагенты ворует:rolleyes:так чо если кому кислотой в ебало надо брызнуть обращайтесь, недорого;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |