![]() |
Воровская тема привет формуский ворыыы, и тем кто неравнодушен к воровскому и к ворам с кристальной душой:rus: вообще ребят такая тема, хочу поделиться ссылочкой на одну очень интересную страницу вк, там реальные воры, размышляют о воровском, ну например ребятенок 1995 года рождения трет за воров и питает к ним уважение..ворам по масти, мусорам по пасте:o http://vk.com/a_y_e_1_6_1 бродяги высказывайтесь о своем отношение к душевным ворам http://vk.com/topic-26171355_24488468 вообще хз но блеать повыцеплять с этой банды можно,ребята серьезные:horosho: кто не поленится и полистает доберется до :meat: всем настоязих воров:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/18/20953950f9ab4a84943.jpg как вы относитесь к ворам и вечной моде на воровской братва?:D Показать скрытый текст
автор вор
|
Ты расследователь похлеще Оксида прям:zooninja: |
Цитата:
|
:facepalm: желаю каждому участнику паблика и автору долгой и мучительной смерти от рака. |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне повезло меня долго пугали,но потом все обошлось и меня просто забанили на паблике;)
|
Цитата:
|
автор вор. :nuttkase: Показать скрытый текст
автор бот :virt:
Показать скрытый текст
автор вон :predban:
Показать скрытый текст
автор бон :baban:
Показать скрытый текст
автор сом :bath:
Показать скрытый текст
автор коп :nsk-ng:
|
как гласит воровская мудрость:horosho: Дружище ,Вор-это имя ,которое нужно заслужить,это кристальной души люди,которые заставляют тянуться к ним,не потому что это круто,а так как дела и поступки их Вызывают уважение,которых следует Придерживаться,конечно,всё выше сказанное сугубо твоё личное мнение,которое нужно держать при себе.с наилучшим к тебе |
Роман Парфенов К ВОРАМ В ЗАКОНЕ отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО,от них исходит много ЛЮДСКОГО :guinda::guinda: как Маваши завещал |
пиздец там в группе кадры есть. шпана, зато все из себя воры :nsk: |
норм шарят там:facepalm: Показать скрытый текст
Олег Харчук Вор это чисто кристальной души человек идеал приступного мира и наш тюремный отец P.S. К ворам отношусь с уважением!! |
Цитата:
самое интересное, что пишут барышни которым лет 18-20...школьники или околошкольники:saint: Цитата:
|
ну это чё то типа раздела " без б ", как я понял ) |
Цитата:
как там пелевин базарил,пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне заранее готовятся |
вспоминается один авторитет из темы про боба |
в рот ебал автора:o |
тема хуйня, автор вафлёр (с) :o |
Всем, леща поцоны:o Читаем строго на кортах:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты был бы моим личным:lilb:
|
А вообще никогда не видел такой нахальной рекламы:bath: |
Цитата:
скоро планируем оригинальные фары и поворотники спиздить, вот такие дела |
Цитата:
|
вот такие долбаебы в этой группе сидят: Коля Слепченко Я отношусь с уважением как к своему родному отцу слушаю их что свое сердце. Когда иисус роспятым был то рядом с ним двоих распяли один по жизни ВОРОМ Был другого сукаю считали , сука над Богом издевался смеялся вместе с мусорами ,а УРКУ БОГ с собою взял одним этапом в Рай попали...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |