![]() |
Воровской сходняк авторитетов Форума Браты мои арестанты, бродяги и воры!!! Я как вы в курсе с кичи кинулся сегодня и не могу щнифты свои закрыть на беспредел тот падлючий что вокруг творится!!! Петухи и фраера, ссученые и шныри, опущенные и актив - все из нор своих тухлых повылазили из под шконок, не уважают авторитетных людей и масть нашу чёрную!!! Не по закону живут!!! Но это лирика всё... Ставлю вопрос о крышевании разделов форума... с чего начнём, как территорию делить будем? Ставьте свои вопросы насущные на повестку, все перетрём тут по понятиям как авторитетные люди... чифирком запасайтесь... |
Я тоже в мафии!:miha: :muse: :rolleyes: |
чувырло братское,я гатова раскидывать всю шерсть и юриков в яме "разговоры " :o |
Актуальная тема, уважаю. Путухи пытаются пацанов правильных опустить. Авторитет заработать пытаются количеством маляв. |
Ну типа свои пацаны отхватят по своему городу) Так и будем делить територию. Иначе пиздец какой-то будет сплошной беспредел. Надо народ к порядку приучать ) |
вообщем Лахматый не поднимает трубу, ждем еще сутки и если наши не добазарятся с местными то пускай южные берут плётки, и броники и засядят в тихую у Егорыча на даче - когда надо будет мы им позвоним а то тут скоро такой замес начнется, все охуеют строго |
Казахская мафия свой кусок урвать пытается |
Цитата:
|
Катя, съебись по хорошему прошу... :miha: Лиза, назначешься главной по фоткам и темам которые девки создают... будешь седить за порядком там... Дёрганный выявляй ссученых и петухов и гаси их где придётся... со смотрящими я перетру за это дело... |
Цитата:
|
koroctche, kontchai bazar obshyak budet podamnoi |
вот и я тут:mad: |
поцаны через Вохтанга пробили седьмых РПГшек две машины за вагон шмали..возмем? :o |
Один тоже вон общак держал, а потом съебался с ним на Канары |
kstati, chto tam u nas s suharikami? |
узких будем гасить нещадно... с армянами договорённость - им много не надо... новосибирских в своё время задавили, главное что б питерские не выебонили много... |
голосуем за дабла - эворд - политик года |
кто в топике смотрящий я чото не пойму? :o |
Цитата:
|
Виктор Палыч, ты старый уже... общак Скам держит... |
Цитата:
|
шерстяные с нск пытаются убрать московских воров. питерцы отказываются колоть купала. всех на перо я считаю. |
Автор смотрящий. |
Цитата:
|
:o :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |