![]() |
Цитата:
но нам апелсиновые не нужны мы же за чистоту в рядах наших босотских:king: а что веня - совет рекомендует? |
Цитата:
а что по Киевской братве? |
Цитата:
приветы говорил с улыбкой на лице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек дельный и надежный то братва одобрит |
Бандэр по определению дельным и уж тем более надёжным быть не может. |
парфеныч значит будем держать место вакантным:king: присмотримся:D не гоже нам на виду быть-не правильно:king: но рекомендовать обязаны:boyara: киевской братве привет:king: :horosho: как положуха?перекрасили всех в черный цвет? красных в отстой:tomato: всем чистого неба над головой:king: |
Цитата:
|
Цитата:
где кандидаты:confused: бля где этот список шиндлера:confused: не по людски как то:boyara: моржарыч мож ты что подскажешь? ты человек с опытом люди тебя знают замечен не был все путем-кричи давай :king: |
Цитата:
|
Цитата:
кого у руля решаем нам же не нужен полу пидор полу собака вот ответственно и подходим к вопросу:king: |
Нахуя рулевой если вопроса никакого не возникало? Чушканофф и так присекли... Будет вопрос, будет и рулевой чтоб его решить;) |
Цитата:
в общаге авторитетные люди должны быть... Скальд и прочие это власти а у братвы свои рулевые должны быть, чтоб фраеров залетных к дельным вопросам не подпускать. |
Цитата:
здоров. братва на споке покашо |
Цитата:
вот мы как самые заинтересованные и стойкие и будем :king: а нарекут нас=совет троих:D :king: моржара-представитель киевский парфен-так что с парфенном? ну и я -предсталять буду питер мурманск москву вопросы есть? |
Я типа за европу в ответе... |
Цитата:
|
думаю он справится а не то ответ держать-если кипиш какой значит утверждаю:D :king: следующий сходняк в 24часа сегодня:boyara: текущие делишки поковыряем:cool: опоздание без увожительной причины считаю дезертирством и приравниваются к измене:boyara: |
ну чо волки? |
вижу к нам предстовители заграничные пожаловали :king: как маями?:king: положение?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам знаешь мы люди увожаемые и кусалово между собой устраивать не по уровню:D :king: |
Падайду к 12ти |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |