![]() |
Double Интересно сколько же у миня ходок? я их не считал но знаю что были и не мало, миня тут как и старые так и молодые знают косякоф за мной нету... люди уважают черти ненавидят... 2стан Пидрота запалосканая сиди у параши да помалкивай пока полностью в параше не утопили... |
Цитата:
тогда кто из авторитетных воров будет отвечать за такие деяния ? назови по именам. сходняк всё узнает и подумает давать добро или нет. в противном случае за гнилой базар в блатном мире отвечают. |
Карочи пока что я за всех в ответе буду...:boyara: |
чё-то заепали самопровозглашённые авторитеты.... :o скоро опускать начнём за такие шутки... :o |
Цитата:
я то знаю точно- тебя гонщика бля там не было и за общее то ты точно не страдал волчара:tomato: а я хапнул и за себя отвечу ну никак не перед тобой а перед достойным меня п.с. для меня эта тема развлекалово а если решил серьезным быть-оцени свои возможности-глупый |
дабл вот ты допустим хочешь палюбасу быть рулевым типа ты тему создал, типа ты жескачь и тд и тп ...но я же тибя знаю ты бля беспредельщик ещё тот начнёшь свои темы исламистские толкать... терАкты на форуме учинять,тибя закроют опять а общаг чо? Советуй кого нибудь обсудим... |
на хуй мне рулевым быть.... я птичка вольная. мне такое ярмо в залупу не впилось :o я не хочу под чуханами и молодняком жизни не нюхавшим и охуевшим ходить:o массив, за тебя базара не было что ты проткнутый или опущенный или не в авторитете.... не кипиши. |
Цитата:
Цитата:
Давай утопи меня своим прогнившим петушиным базаром, ушлепок. |
Цитата:
2стан Тухляк свой ф пердак сибе загони... |
[QUOTE=Da StAn;1060557040]Да ты за свой базар нихуя не отвечаешь все таки, ублюдок. QUOTE] я перед приличными людьми отвечать буду за базар.... а такого чухана как ты проткнутого максимум можно ногой пнуть по еблу и согнать под шконку... не более того :o |
Цитата:
для дабла-по поводу кипиша -а я за любой кипиш кроме голодовки:D ну и на будущее-слова как проткнутый опущенный и т д выкинь из своего лексикона-подведут когда нибуть к чему нибуть:D всем пис |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и так все как по спирали вы считает стэн акробатом а сами с ними скалитесь так что голова в парашу атмывайтесь |
Надож кому то чуханофф осаживать, па инету кроме слофф хуй чо сделаешь (не уебать чугункой не проткнуть) так что приходицца материть (к стати ты выражение не правильно подобрал Скалятся с волками а Чуханофф парашей поливают) |
смотрю что тут кто-то не по масти горланит ......надо бы исправить всё это:mad: |
Цитата:
ушлый как раз ты... а я на чужые просторы не мечу. я те так скажу, и усвой суть сего момента, что мне пох на твои рамсы с местной публикой. и влияние на них особо мне не надо. но не потерплю чтоб фраера беспонтовые тут рысачили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во во ;) |
Цитата:
|
Станислафф сломай руки по локти... |
Цитата:
|
сломай ещё раз |