Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Воровской сходняк авторитетов Форума (https://www.hip-hop.ru/forum/vorovskoi-shodnyak-avtoritetov-foruma-85903/)

NefRap 12 декабря 2006 14:53

Double Интересно сколько же у миня ходок? я их не считал но знаю что были и не мало, миня тут как и старые так и молодые знают косякоф за мной нету... люди уважают черти ненавидят...

2стан Пидрота запалосканая сиди у параши да помалкивай пока полностью в параше не утопили...

diskursmonger 12 декабря 2006 15:21

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 1060556379)
ты опережаешь события, коронации ни какой еще не было...

ещё ?
тогда кто из авторитетных воров будет отвечать за такие деяния ?
назови по именам. сходняк всё узнает и подумает давать добро или нет.
в противном случае за гнилой базар в блатном мире отвечают.

NefRap 12 декабря 2006 15:28

Карочи пока что я за всех в ответе буду...:boyara:

Double V 12 декабря 2006 15:34

чё-то заепали самопровозглашённые авторитеты.... :o

скоро опускать начнём за такие шутки... :o

массив 12 декабря 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1060554836)
массив, это кто вы втроём? ты, морж да парфён?
а кто вас из братвы знает? только Парфён арестант известный, да и то особыми дерзостями против фраеров да серых не отмечен и ходочек у него маловато... А у вас ваще ни болта нет...
отвечаешь за наколочки-то?

дабл а ты если бля такой умный пробил бы за меня прежде чем пустое гнать кто я и где был в каких лагерях чалился :boyara:
я то знаю точно- тебя гонщика бля там не было
и за общее то ты точно не страдал волчара:tomato:
а я хапнул и за себя отвечу ну никак не перед тобой а перед достойным меня

п.с. для меня эта тема развлекалово
а если решил серьезным быть-оцени свои возможности-глупый

NefRap 12 декабря 2006 15:43

дабл вот ты допустим хочешь палюбасу быть рулевым
типа ты тему создал, типа ты жескачь и тд и тп ...но я же тибя знаю ты бля беспредельщик ещё тот начнёшь свои темы исламистские толкать... терАкты на форуме учинять,тибя закроют опять а общаг чо?
Советуй кого нибудь обсудим...

Double V 12 декабря 2006 15:45

на хуй мне рулевым быть.... я птичка вольная. мне такое ярмо в залупу не впилось :o
я не хочу под чуханами и молодняком жизни не нюхавшим и охуевшим ходить:o

массив, за тебя базара не было что ты проткнутый или опущенный или не в авторитете.... не кипиши.

Стэнуил Великий 12 декабря 2006 15:47

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1060556539)
с тобой опомоенным королём чуханов даже говорить западло, не то что объяснения давать ... :o

Да ты за свой базар нихуя не отвечаешь все таки, ублюдок.
Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060556799)
Double Интересно сколько же у миня ходок? я их не считал но знаю что были и не мало, миня тут как и старые так и молодые знают косякоф за мной нету... люди уважают черти ненавидят...

2стан Пидрота запалосканая сиди у параши да помалкивай пока полностью в параше не утопили...

Да, кто тебя тут знает, ты еблан:guinda: 1/10 это максимум... кто тя любит или ненавидит... с таких лапухов только и гонят, даун... сцуко ты смешной, ваще, дрозд, блять...:ma3im:
Давай утопи меня своим прогнившим петушиным базаром, ушлепок.

NefRap 12 декабря 2006 15:47

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1060556992)
дабл а ты если бля такой умный пробил бы за меня прежде чем пустое гнать кто я и где был в каких лагерях чалился :boyara:
я то знаю точно- тебя гонщика бля там не было
и за общее то ты точно не страдал волчара:tomato:
а я хапнул и за себя отвечу ну никак не перед тобой а перед достойным меня

Массиф не загоняйся темак и есть развлекалово, типа тут не за риал , а именно за форумский общяг темак поднят карочи за то что ты в риали тут и речи быть не может...:cool: тут именно то что ты на форуме из себя предсталяешь... я это так понял карочи

2стан Тухляк свой ф пердак сибе загони...

Double V 12 декабря 2006 15:49

[QUOTE=Da StAn;1060557040]Да ты за свой базар нихуя не отвечаешь все таки, ублюдок. QUOTE]

я перед приличными людьми отвечать буду за базар.... а такого чухана как ты проткнутого максимум можно ногой пнуть по еблу и согнать под шконку... не более того :o

массив 12 декабря 2006 15:55

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557044)
Массиф не загоняйся темак и есть развлекалово, типа тут не за риал , а именно за форумский общяг темак поднят карочи за то что ты в риали тут и речи быть не может...:cool: тут именно то что ты на форуме из себя предсталяешь... я это так понял карочи

парфеныч-я на форуме вообще из себя ничего не предстовляю-я с этой буржойской техникой как нэт боротся не могу-побеждает она меня-сцука:D

для дабла-по поводу кипиша -а я за любой кипиш кроме голодовки:D
ну и на будущее-слова как проткнутый опущенный и т д выкинь из своего лексикона-подведут когда нибуть к чему нибуть:D

всем пис

Стэнуил Великий 12 декабря 2006 16:13

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557044)

А то, что ?

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1060557057)
я перед приличными людьми отвечать буду за базар.... а такого чухана как ты проткнутого максимум можно ногой пнуть по еблу и согнать под шконку... не более того :o

Да на тя только и ставить штампы на очко, "Пиздун"

NefRap 12 декабря 2006 16:16

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060557176)
А то, что ?
"

Хуй тибе в очко...

Nombre 12 декабря 2006 16:23

и так все как по спирали
вы считает стэн акробатом а сами с ними скалитесь так что голова в парашу атмывайтесь

NefRap 12 декабря 2006 16:29

Надож кому то чуханофф осаживать, па инету кроме слофф хуй чо сделаешь (не уебать чугункой не проткнуть) так что приходицца материть (к стати ты выражение не правильно подобрал Скалятся с волками а Чуханофф парашей поливают)

LegMc 12 декабря 2006 16:31

смотрю что тут кто-то не по масти горланит ......надо бы исправить всё это:mad:

Моржара 12 декабря 2006 17:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1060556535)
так о каком влиянии тогда ты, чухан закошмареный, говорить можешь???? :morj: :morj: :morj:

суки ушлые...

ушлый как раз ты... а я на чужые просторы не мечу. я те так скажу, и усвой суть сего момента, что мне пох на твои рамсы с местной публикой. и влияние на них особо мне не надо. но не потерплю чтоб фраера беспонтовые тут рысачили.

Стэнуил Великий 12 декабря 2006 17:20

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557262)
Надож кому то чуханофф осаживать, па инету кроме слофф хуй чо сделаешь (не уебать чугункой не проткнуть) так что приходицца материть (к стати ты выражение не правильно подобрал Скалятся с волками а Чуханофф парашей поливают)

Мда... поливало нэтовское... ты сам дерьмо, чё ты поливать будешь, деган, я тя гноил, гною и буду продолжать это делать, покуда ты не поймешь, что ты не достоин ваще жизни.
Цитата:

Цитата от Nombre (Сообщение 1060557225)
и так все как по спирали
вы считает стэн акробатом а сами с ними скалитесь так что голова в парашу атмывайтесь

Они не умеют считать, никак и ничего кроме хуев во рту, быки сельские, блатняк повключали, хотя в реале нули.:boyara:
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1060557274)
смотрю что тут кто-то не по масти горланит ......надо бы исправить всё это:mad:

Да, 13-летний паря, Лег МС все исправит!:ma3im:

Моржара 12 декабря 2006 17:21

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1060556992)

во во ;)

Стэнуил Великий 12 декабря 2006 17:23

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557187)
Хуй тибе в очко...

чё ты уже повторять начал эти фразы... сильно часто в свой адресс слышишь их, да?:boyara:

NefRap 12 декабря 2006 17:24

Станислафф сломай руки по локти...

Стэнуил Великий 12 декабря 2006 17:37

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060557507)
Станислафф сломай руки по локти...

ломал, и что?

NefRap 12 декабря 2006 17:39

сломай ещё раз

мс выпускной 12 декабря 2006 17:42

Авторитеты бля:D :D :D ваш базар даже слушать смешно:D

Моржара 12 декабря 2006 17:44