![]() |
Цитата:
но информация хорошая... кто что предложит ещё? |
paravoz kentuha marafet zhuyot |
Цитата:
трёх бригад бумаю будет достаточно. стволы, машины и пролитая кровь - свои. со стороны москвы просим тыл. беда браты. |
Благополучие дому нашему общему и всему ходу воровскому! |
Цитата:
|
Ваще стало трудно определять кто с какой группировкой. Казахов распознать сразу можно, а вот другие шифруются |
Скама короновать бы, или какая постанова будет? :o |
Дабл я со своего эводра в общаг по братски зашлю,только порядок наведи чтобы нормальные люди в почете были. Остальных под шконку строго! |
Double V -рецедивист отмотал срок :morj: :morj: обработай флудеров плз будь другом :confused: |
Цитата:
ШНЫРЬ тебе погремуху сначал поменять надо...:o |
Боро по ленинграду смотрящий... Миха ты показывай опущенных, кто законы не соблюдает... будем по нашему разговаривать... Скам коронован давно ещё... ему вообще пожизняк светил, за взяточку удалось УДО выцыганить намедни... |
браты блатные, как увидите опущенного, ссученного или кто не по масти себя ставит, рисуйте ему со шрамом без зазрения совести... жиронд хомутайте - центровые шкуры всегда при братве должны быть... |
магу всех падлецов в сибирь ссылать на каторгу |
Цитата:
советую тебе в это скудное время бунт по этапу объявить. но через завербованых авторитетов. |
не, я на пенсии уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
земляк?:confused: |
Цитата:
почти... |
Вложений: 3 Цитата:
откуда именно? |
Бротаны надо что-то с чушкарями-мусорами решать. Гниды вобще зарвались сёдня меня на шмаль в метро обыскивали петушары поганые, как поца какого-то. Надо что бы бывалые порамсили с ними что бы нас не трогали. Что бы знали что мы пацаны нармальные не беспредельщики здесь работаем - все в курсе. А то прийдёться пару бобиков высадить |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |