![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны это петушёк из опущенных-не разговаривайте с ним.Его весь раён в очко выебал... |
фраера подшконочные сука петуховский беспредел готовят пидары блядь малявы пописывая за окошко,гнилье ебучее блядь,беспредел мутят воров не уважают сука меня короновали пидарасы подшконочные любого из вас порежу педота гнидосная Добавлено через 2 минуты ваша гниль поганит нашу землю вас щемить до конца дней наша задача,фраерочки юбошные |
Цитата:
объясни тебя нахуй шлют а ты рогами тут красуешься оно тебе на кой чёрт надобно , оболтус хуевидный ? Цитата:
это тебе к тому в шайку патсанскую что новчиком в репе обзывается вы там оба в кузов себе пару арбузов закините и на базаре в шапках-гандонах ими за прилавачками поторгуите а потом и собой и братками своими два болтаглота |
Вложений: 1 Цитата:
Вафлёр,у тебя сколько то сходок?По какой статье сидел? Небось,у малявак жвачки отбирал,Эх,нехорошо. |
не видел боян :rolleyes: но понимать надо один хуй что это не выдавалки чужого за своё а поддержание беседы ебучей ну это на всякий случай я думаю объяснения тебе этого не требовалоь у меня глазки слипаются где моё молоко тёплое всмысле ща чифирну ещё и нехуй спать хотя нет вобщем лляляяляя катя лель крутая курва |
Цитата:
охуел? ты че блядь сука нахуй крыса слямзил мой прогон воровской?!?!! |
мля, а я дома сижу в окно выгляну, там строгие парниши, я да ну нахуй за шт орку спрячусь:| выйду в подъезд, там семечки ровные подъездные поцы юзают...я хуякс спрячусь:| это я всё к чему!!! Научити терпилу ровным разговорам!!! ПОЖАЛУЙСТА:(:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
все в пизду я ЯПОНЧИК:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата: