![]() |
западные воры хотят наказать восточного смотрящего за то что кружева плетет и восмерки кружит. щитают что место его у королевы, и киф темный ему расправа. ежелии добра не дадите то полюбому кинут его на бригаду на киче и кентавром заделается :o |
Цитата:
|
Вложений: 3 Отец,я так порешила.любой вшивый кто насрет на маей территории палучает клеймо из каталога во цвет 1 - пассивный гомосекусуалист ,предпачитающий анальный контакт. 2- "маэстро минета" . пассивные гомосексуалисты,предпачитающие оральный контакт.Встречается так же и у скважин. Ее наносят минетчицам в принудительном порядке. Несколько муз инструментов означают игру в ансамбле (групповой секс). Духовые инструменты указывают на группового минетчика - автопоилку 3-Король всех мастей- гомосексуалист, склонный ко всем формам разврата.Место татуировки - спина, бедро. так чта гатовьте попки-бедра,шурики.:o А ваще было бы не по фигне Зеленую конференцию замутить :o |
Цитата:
|
Ска у нас теперь воровская мама:kiss: :) |
я как то раз книжку с библиотеки спиздил и не вернул ... :o |
Цитата:
|
не забудте петухам позорным слезу накалывать на ебальнгике а кто куму сучить ходит - перо под рёбра и дело с концом. |
Цитата:
|
хохоталку прикрой,трубочист епта |
дабл а ты пахана-захара спросил о благословении на такие рамсы тут накручивать? ты кто вообще по жизни? пацан или нет? я тебя загипнотизировать могу, веришь/ нет? |
Цитата:
Иллюстрированный справочник по тюремным и бандитским татуировкам, выполненный в виде CHM-файла. картинка книга ею кстати забит весь инет.... http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DD%ED%F6%E8%EA%EB%...E2%EE%EA++ Так там ты картинки взяла и текст....:p |
пшел вату катать |
Цитата:
|
убери свою заточку атседова бродяга |
:eek: Хуясе |
Я тут вскипишнул дэху по поводу дэмо музыки нашей,чушьё не по масти там кроет,а фазаны ссучаться падлы, тухлые хороводы водить начинают,на негров ориентиры ставят, Мишу Круга с Серёгой Наговицыном за лохов держат.Предлагаю шерсть эту на красный галстук взять, а новую кодлу понятиям учить основательней. |
братаны этот хмырь ненашенский да фурия местная не вкуривают в расклады че делаем ? |
кто из вас ханыг ентаму бездарнаму килеру-шабашнику миня заказал :confused: забирите эта чмо, он сам ласты аткинул :o http://www.from-ua.com/images/articles/imgrus_54544545.jpg |
Цитата:
|
я второй год крышую демомузыку и всяким фраерам непозволю тут свою мазу гнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |