![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на перо бы их жахнуть петухов |
На свободе ж наши бляди в кабаках тусовки бьют, Негры трахают их, гадин, и спидон передают. А какой-нибудь альфонсик после негров с ней бай-бай, Сейф лохматый вскроет сводник, и зона зэка принимай! |
Цитата:
Вить, не беспредель там пока... с мусорами пока договорённости нет... швыром пахнет, так что аккуратнее дела веди... на общак скидывать не забывай всё же... |
Цитата:
|
я буду авторитетом для тех кто в руку читает а то блядины на главарей дэмо музыки наезжают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не в курсах был что он зафаршмачен... |
Цитата:
кинь, пожалуйста, бычок в парашу... не в падлу |
Цитата:
|
надо бы Даблу на тонированую девятку с общака выделить |
Цитата:
на девятой пусть бивни рассекают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие ещё вопросы на повестке, браты?? |
Почему минетчицы не сосут? |
Цитата:
|
К Карпу мокроделы приходили. По описаниям это шестёрки Рената Ахметова. Надо в Донбассе порядки менять. Люкс под себя всё подмяли. Когда Алека Грека на стадионе бахнули беспорядок начался в воровских делах. После развалов в Москве будем убирать верхушку Люкса. Есть у них наши люди надёжные. Пронюхают обстановку и надо мочить фраеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит он...:dovolen: |
Цитата:
|
А йа всегда была шикарной женщиной Я помню каг мужики та меж собой Звали меня Лизкай-манекенщицей За походняк и внешний вид крутой Йа мужиков всегда с ума сводила Коль захотела б - был бы мой любой Но только я бандита полюбила И стала я бандитскою женой :o :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |