![]() |
Цитата:
кроме дворняг на рынке. ещё раз повторяю говори с московскими паханами. они решают кто где крышует. базар окончен. |
всех на ножи и на сартир отдыхать |
я чо-то не понел...землю делите, а про меня забыли:mad: |
Цитата:
ЗЫ Каму забаражить кольца для ЙОЙО офстринг??? |
Цитата:
не высовывайся из своей будки сучьей когда я в деле |
Цитата:
будка?? у мя квартира в перспективном месте северного округа города москвы! царства братанам небесное за хату |
Цитата:
это не мои справы московские расклады решать. тебе мой совет не думай за чужих. если общак поставит тебя в твоё ховрино, тогда будеш кировать там. |
Сам их небойсь за хату и порезал гад :mad: |
Цитата:
|
Я пробил по своим каналам только что... Авторитет ТАПОК в уважаемых не ходит. Это подстава братва! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ бля с собакой надо погулять..ыыы |
Я в неволе щас, так бы занехуй :o |
дети шпионов блять:guinda: |
Цитата:
|
tapag не по масти пальцы гнёт, наперо и под шконку такого :o :mad: |
для тех кто в танке, ТАПОК он же Дядя Штырь он же Шумный с 98 года 20века сидит на ХОВРИНО, никуда не вылазит, все проблемы решают пацаны, два года па малалетке сидел в ДК за гоп стоп в масовых маштабах! по САО в уважение ходит. Так же все остальные "в законах" Шумного не трогают, ибо всё платит вовремя за базаром следит и дела решаеи быстро! |
меня в тусу берете? :miha: |
По каким статьям сидел? |
Цитата:
|
так, вообщем мне тут пацанчик звянул, говорит мол собака ждет....я пойду ЗЫ эта если кому надо ЙОЙО офстринг и онстринг (ФАСТ) и веревки пишите 226486136, так же есть маза придостать факел ЗЫЫ свалил я с общага |
Цитата:
|
не гони дуру а |
Куда взгляд не кинь везде синие тела, ебать матерые псы, ну че уголовнички? мы тут в сафари человеческое поиграть хотим , если сможете убежать отпустим на все 4, а нет, будете трофеями. Выйти из строя!!!: Скум! Дабл! Альтруист! Даю фору по времени! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |