![]() |
Воровство Воруете ли вы? По мелочи или по крупному? Элементарно деньги у родителей на ягуар и студию? Пишем свои кул стори:horosho: Я вроде никогда, но недавно по синьке в супермаркете открыл шоколадку и начали с друганом хавать ее, мы гангстеры:seva: |
пару раз в магазине остров прям там хавал без палева. :horosho: там вместо камер муляжи висят :D ну и в далёком детстве на радиорыгке царицино игры пиздил :horosho: |
Цитата:
|
я банку кофе по пьяне спиздил было дело, и у матери по пиздючинству деньги воровал, сейчас стыдно за эту хуйню как то:( |
Я ворую человеческие души :( |
Цитата:
|
Цитата:
а вот бабки у матери пиздил эт да это печально:facepalm: |
когда щеглом совсем был, пиздил лаве по чуть-чуть у родителей, как и все вообщем-то. ну а так, воровство и крысятничество не приемлю. в супер маркетах ничего никогда не пиздил и никогда не опущусь до такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает...по-другому трудно бродягам. в основном медь на железных дорогах. про магазины молчу:facepalm: |
мы кстати с пацанами ещё обворовали одну хим лабораторию, пизданули от туда дохуя разных химикатов с которыми потом эксперементировали. И спирта бутыль трёх литровую, хорошо что взрослые пацаны разяснили что спирт был метиловым, а то нахуй бы потравились бы как тараканы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бродяги сидят на тюрьме:o |
не обязательно:o |
Меня мама за хлебом посылает когда, я, бывает, сдачу с полтиника оставляю себе, а мама забывает, и потом, через несколько дней, когда я убеждаюсь, что она не вспомнит, я покупаю себе на них сникерс или баночку колы. |
У родителей никогда ничего не крал даже пиздюком (у родных крысить это вообще не по-человечески). Пиздил мальцом пару дисочков из магаза с лицензионными dvd и играми. |
Цитата:
Цитата:
|
Года три назад игры пиздил пока не спалился,было хуёво |
Цитата:
|
пиздил, каюсь :virt: |
я разок один хату своровал,но меня тут же спалили... щас из колонии пишу вам..! |
Цитата:
Да не особо, просто меня поразило ваше умозаключение :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |