Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Воровство (https://www.hip-hop.ru/forum/vorovstvo-378713/)

Storc 23 января 2012 11:07

Цитата:

Цитата от смотри на статус (Сообщение 1075146325)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075146301)
Цитата:

Цитата от смотри на статус (Сообщение 1075146290)
иногда по-пьяни руки так и чешутся что-нибудь уебать в супермаркете:(
но я себя держу в руках:ma3im:

а чем ты их чешешь?

собой конечно же, перечитай:horosho:

жесткий:o

NoProblem 23 января 2012 11:08

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1075146341)
Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1075146336)
ворую в магазах бесплатные журналы:rolleyes:

под песни чемодана поди, ганстер?:o

шаришь:cool:

bohdan liga 23 января 2012 11:10

все так дружно палятся) :|

Сибирский ТэТэ 23 января 2012 11:11

воровал ворую и буду воровать:tomato:

МаленькийПчёл 23 января 2012 11:12

недавно спиздил полтарашку жигуля из магаза:seva:
тут же во дворе местному быдлу за 30 рублей продал:o

Сибирский ТэТэ 23 января 2012 11:15

и купил 0,5 бутылку?

Лилесса 23 января 2012 12:49

Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073643536)
у дорожников знаков напиздил:dovolen:
потом еще хотел пиздануть пластовые штуки такие белые и красные бывают, которыми они территорию отгораживают, када дороги чинят:dovolen:

Зачем?

Многогранник 23 января 2012 13:41

давайте ребзя, я записываю :zooninja::zooninja::zooninja:

Дядя Jackie 23 января 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Илья Рэпин (Сообщение 1073643371)
я недавно из магнита пачку презервативов спер... первые попавшиеся, мне важен был сам процесс... а после этого прям и тянет еще гандонов уебать из супермаркета...:mitch:

надесь на дело использовал?!
а вообще это заависимость

krein 23 января 2012 14:02

в детстве пиздил жвачки орбит со склада магазина, в котором мама работала.
4 раза по 3 штуки

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Лилок (Сообщение 1075146820)
Цитата:

Цитата от bu_74_4TZ (Сообщение 1073643536)
у дорожников знаков напиздил:dovolen:
потом еще хотел пиздануть пластовые штуки такие белые и красные бывают, которыми они территорию отгораживают, када дороги чинят:dovolen:

Зачем?

знаки продать.:o

YOUONLYLIVEONCE 23 января 2012 14:11

Не ворую и в детстве не воровал:dovolen:
Стрёмно это как-то

Патрик Добряк 23 января 2012 14:29

по малолетству дохуя чего спиздил.
ни разу не попадался, значит и не вор:D
в общем началось всё лет эдак в 10, тогда мы гоняли в один магаз, там не особо следили за прилавком одним, на котором были канцтовары, оттуда пиздили всякие фломастеры, записные книжки и прочую залупу. потом этими же маркерами изрисовали все подъезды на раёне. затем уже классе в 7 у нас была небольшая банда:seva: и мы ходили пиздить решебники, тетради, дорогие ручки и всё что попадалось под руки в магазины типа "топкнига", "книжный мир" и им подобные. затем ходии на барохолку и там пиздили с прилавков кассеты для видеомагнитофонов. один раз хотел спиздись футбольные бутсы, они были с металическими шипами, а у меня всегда были только те, которые тогда стоили 150 рублей, резиновые калоши с резиновыми шипами, но короче я обоссался в последний момент их спиздить. так как прилавок был посреди базара и подумал, не очень удобно было бы нам убегать оттуда. затем уже в магазах поставили такую херню ,которая срабатывает на магниты, тогда типы стали брать чё надо и просто делали ноги из магазов.
двое знакомых ещё из нашей банды ходили тогда в бассейн институтский, сами тогда учились в классе 8-м. они ждали когда у всех студентов начнутся пары и один стоял на шухере, а другой пиздил по шкафчикам всё что видел. потом перепродалав это в школе. тогда он моему однакласснику продал модную записную электронную книжку за сотку. а мне ручку паркер за 20 рублей. ещё я с другими типами, в другом районе города, когда ездил к бабушке пиздили всякую херню из товарных вогонов, утеплитель, пенопласт, да и всякую херню что там была. из последнего дела, вот этим летом с другом зашли в магаз, я взял БОН-воду, открыл её и пока мыходили по магазину уже выпил. ну и подумал, что как-то глупо будет за пустую бутылку платить, потому в последний момент положил её под столик касира, куда складывают сетки эти железные, магазинные.
вообще всё это воровство, и то, чем мызанимались. это мы делали чисто ради развлечения. мы никогда не нападали на людей, чтобы у них забрать денег. не доябывались до малых, чтобы у них телефоны отбрать или что-то вроде этого. не занимались гопстопом и тд. (по крайней мере я этого никогда не делал, за других, конечно, точно сказать не могу). я не пиздил денег из дома, у своих родителей, как это делали другие мои знакомые. да и сейчас если передо моной человек выронит бумажник, я его ему верну. а если надо будет он меня поблагодарит.
всё это мы делали, от того, что в жопе играло детство, а когда тебе уже лет 14-15 врядли ты будешь играть в машинки наулице или в войнушку. вот так мы развлекались. адреналина было дохера. особенно когда уносишь ноги. да и в целом было весело.

Storc 23 января 2012 14:36

Цитата:

Цитата от Многогранник (Сообщение 1075147032)

ты милиционер?

Chiller-Realler 23 января 2012 14:37

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075147392)
Цитата:

ты милиционер?

он писатель:o вдохновение кончилось

Storc 23 января 2012 14:46

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075147406)
Цитата:

Цитата:

ты милиционер?

он пишет книгу о грабеже супермаркета пользователями ххру?

Chiller-Realler 23 января 2012 14:51

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075147446)
Цитата:

Цитата:

ты милиционер?

скорее это соавтор Донцовой, так что вполне вероятно:boyara:

Storc 23 января 2012 14:53

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075147472)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075147446)
Цитата:

скорее это соавтор Донцовой, так что вполне вероятно:boyara:

отличная версия, пусть главного героя зовут Гуф и он как бы это сказать
Показать скрытый текст
рип:muse:

Bellief 23 января 2012 14:54

В жизни ничего не воровал и не когда не буду.

Дима Prime 23 января 2012 15:31

ворую жвачки
зажигалки)

Storc 23 января 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075147495)
В жизни ничего не воровал и не когда не буду.

даже по синьке?:o

Ваня Ловин 23 января 2012 21:01

воровал,ворую и буду воровать))

Куртус 23 января 2012 21:07

когда в армии служил, меня кэп в увал отпустил на трое суток, но надо было ему колпаки купить на "шевроле лацети" (какие то ребята дёрнули у него их ночью) в первый день увала поехал в салон купил колпаки чтоб еще два дня тусить и не думать о заботах) и вот эти святые два дня прошли как один час, еду я в часть свою звоню кэпу так и так еду в часть колпаки купил только не много другие, в ответ я слышу какой я долбаёб и что бы без нужных колпаков я не возвращался:o ну я на радостях понимаю что у меня еще как минум день увала появился)) но короче денег то нет нихрена уже и пришлось ночью встать на путь зла и подрезать колпаки с машины в соседнем доме..прошёл год уже и почему то мне не стыдно ибо тогда особых вариантов не было) хотел извиниться перед владельцем машины когда домой вернулся по дембелю , но мужик куда то переехал так и не узнав кто такой негодяй :) ну в общем вот такая история была) больше не воровал

Storc 23 января 2012 21:10

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1075150905)
когда в армии служил, меня кэп в увал отпустил на трое суток, но надо было ему колпаки купить на "шевроле лацети" (какие то ребята дёрнули у него их ночью) в первый день увала поехал в салон купил колпаки чтоб еще два дня тусить и не думать о заботах) и вот эти святые два дня прошли как один час, еду я в часть свою звоню кэпу так и так еду в часть колпаки купил только не много другие, в ответ я слышу какой я долбаёб и что бы без нужных колпаков я не возвращался:o ну я на радостях понимаю что у меня еще как минум день увала появился)) но короче денег то нет нихрена уже и пришлось ночью встать на путь зла и подрезать колпаки с машины в соседнем доме..прошёл год уже и почему то мне не стыдно ибо тогда особых вариантов не было) хотел извиниться перед владельцем машины когда домой вернулся по дембелю , но мужик куда то переехал так и не узнав кто такой негодяй :) ну в общем вот такая история была) больше не воровал

а те вернуть и другие купить никак?

PowerShot 23 января 2012 21:15

я только в армии пиздил и продавал. На моей совести 2 бинокля, 1 прибор ночного видения и столько соляры с бензой что можно мини азс открыть)))))

Верни Себя 23 января 2012 21:18

чёт я не любитель брать чужое...
давно когда на стройке подрабатывал,- так по мелочи пиздил стройматериалы:o чисто чтоб дома что-нибудь прилатать..
а так нахуй ниче не беру.. ибо всегда это зло и вернуться может в любой момент:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.