Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Воровство (https://www.hip-hop.ru/forum/vorovstvo-378713/)

Куртус 23 января 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075150938)
а те вернуть и другие купить никак?

в том то и дело что никак) да и время поджимало, у кэпа стырили заводские колпаки а такие надо заказывать и ждать) а времени не было сам понимаешь надо было действовать))

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1075150995)
я только в армии пиздил и продавал. На моей совести 2 бинокля, 1 прибор ночного видения и столько соляры с бензой что можно мини азс открыть)))))

про такие подвиги надо создавать отдельную тему))
мне всегда было жаль моего дежурного по парку)

Storc 23 января 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1075151076)
Цитата:

в том то и дело что никак) да и время поджимало, у кэпа стырили заводские колпаки а такие надо заказывать и ждать) а времени не было сам понимаешь надо было действовать))

ну мне было б стыдно за такую хуйню:(

Куртус 23 января 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075151096)
ну мне было б стыдно за такую хуйню

ну не знаю не знаю) просто ты похоже не был в таких ситуациях) ну и тьфу тьфу тьфу конечно)

PowerShot 23 января 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1075151076)
Цитата:

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1075150995)
я только в армии пиздил и продавал. На моей совести 2 бинокля, 1 прибор ночного видения и столько соляры с бензой что можно мини азс открыть)))))

про такие подвиги надо создавать отдельную тему))
мне всегда было жаль моего дежурного по парку)

мы сами дежурными по парку ходили,так что нам некого было жалеть))))

Bellief 23 января 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075150749)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075147495)
В жизни ничего не воровал и не когда не буду.

даже по синьке?:o

ДАже... это уже как принцип что ли

Куртус 23 января 2012 21:29

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1075151155)

что за блядство) у нас дежурные были только офицеры и прапора, ну кроме наряда по роте конечно)

Storc 23 января 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075151200)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075150749)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075147495)
В жизни ничего не воровал и не когда не буду.

даже по синьке?:o

ДАже... это уже как принцип что ли

поздравляю:muse:
я тоже почти идеален)

МориАртист 23 января 2012 21:35

кореш уронил растишку в супермаркете, а ему охранник говорит типо "теперь иди и пробивай её". типо наебал бротюню моего. а тот в руках ещё допизды товаров нёс так что растишишку временно в карман сунул (чтоб донести до кассы). ну и потом нашёл её у себя в кармане на следующий день :)

PowerShot 23 января 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1075151202)
Цитата:

что за блядство) у нас дежурные были только офицеры и прапора, ну кроме наряда по роте конечно)

блядство в том,что вся часть 86 человек по списку)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Туки 10/15 (Сообщение 1075151202)
Цитата:

блядство в том,что вся часть 86 человек по списку)))

ссал на деревцо 23 января 2012 21:41

ниразу ниче не пиздил не хасол я :(

TimeBandit 23 января 2012 21:45

зарядку для батареек,фонарик,кусок сыра ,всякую ебалу...но с тех пор много времени прошло

dnb 23 января 2012 21:48

пиздюками были диски пиздили :boyara:

ЛеРо 23 января 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073577867)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1073577820)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073577800)
я банку кофе по пьяне спиздил было дело, и у матери по пиздючинству деньги воровал, сейчас стыдно за эту хуйню как то:(

бля, я вот чесс слово у мамки не пиздил, это уж край, купи ей конфет и скажи какой ты был дурак) только не пизди у нее деньги на конфеты:guinda:

да не кофе я из магазина дёрнул, причём нахуй оно мне было надо я до сих пор не пойму.
а вот бабки у матери пиздил эт да это печально:facepalm:

А я у бати, у мамки не брал:o

Такие дела 23 января 2012 21:52

было дело, пиздил по мелочи в магазинах, но это уже в прошлом

Storc 24 января 2012 06:42

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075151256)
кореш уронил растишку в супермаркете, а ему охранник говорит типо "теперь иди и пробивай её". типо наебал бротюню моего. а тот в руках ещё допизды товаров нёс так что растишишку временно в карман сунул (чтоб донести до кассы). ну и потом нашёл её у себя в кармане на следующий день :)

:guinda:

Сибирский ТэТэ 24 января 2012 10:57

Цитата:

в таких случаях охрану нахуй посылают:o

Storc 24 января 2012 11:16

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075154322)
Цитата:

в твоем гетто?:|

Сибирский ТэТэ 24 января 2012 11:17

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1075154417)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075154322)
Цитата:

в твоем гетто?:|

в моём гетто на охрану ссут:o

=s1zZ'a= 24 января 2012 13:05

сиги у бати пиздил))

Запах Похорон 24 января 2012 13:13

когда я был маленький,мы с бандой воровали касеты на сегу в магазине...помню вечные споры кто пойдёт обносить,мол моё лицо уже светилось...а я вчера штурмовал

Патрик Добряк 24 января 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Патрик Добряк (Сообщение 1075147348)
по малолетству дохуя чего спиздил.
ни разу не попадался, значит и не вор:D
в общем началось всё лет эдак в 10, тогда мы гоняли в один магаз, там не особо следили за прилавком одним, на котором были канцтовары, оттуда пиздили всякие фломастеры, записные книжки и прочую залупу. потом этими же маркерами изрисовали все подъезды на раёне. затем уже классе в 7 у нас была небольшая банда:seva: и мы ходили пиздить решебники, тетради, дорогие ручки и всё что попадалось под руки в магазины типа "топкнига", "книжный мир" и им подобные. затем ходии на барохолку и там пиздили с прилавков кассеты для видеомагнитофонов. один раз хотел спиздись футбольные бутсы, они были с металическими шипами, а у меня всегда были только те, которые тогда стоили 150 рублей, резиновые калоши с резиновыми шипами, но короче я обоссался в последний момент их спиздить. так как прилавок был посреди базара и подумал, не очень удобно было бы нам убегать оттуда. затем уже в магазах поставили такую херню ,которая срабатывает на магниты, тогда типы стали брать чё надо и просто делали ноги из магазов.
двое знакомых ещё из нашей банды ходили тогда в бассейн институтский, сами тогда учились в классе 8-м. они ждали когда у всех студентов начнутся пары и один стоял на шухере, а другой пиздил по шкафчикам всё что видел. потом перепродалав это в школе. тогда он моему однакласснику продал модную записную электронную книжку за сотку. а мне ручку паркер за 20 рублей. ещё я с другими типами, в другом районе города, когда ездил к бабушке пиздили всякую херню из товарных вогонов, утеплитель, пенопласт, да и всякую херню что там была. из последнего дела, вот этим летом с другом зашли в магаз, я взял БОН-воду, открыл её и пока мыходили по магазину уже выпил. ну и подумал, что как-то глупо будет за пустую бутылку платить, потому в последний момент положил её под столик касира, куда складывают сетки эти железные, магазинные.
вообще всё это воровство, и то, чем мызанимались. это мы делали чисто ради развлечения. мы никогда не нападали на людей, чтобы у них забрать денег. не доябывались до малых, чтобы у них телефоны отбрать или что-то вроде этого. не занимались гопстопом и тд. (по крайней мере я этого никогда не делал, за других, конечно, точно сказать не могу). я не пиздил денег из дома, у своих родителей, как это делали другие мои знакомые. да и сейчас если передо моной человек выронит бумажник, я его ему верну. а если надо будет он меня поблагодарит.
всё это мы делали, от того, что в жопе играло детство, а когда тебе уже лет 14-15 врядли ты будешь играть в машинки наулице или в войнушку. вот так мы развлекались. адреналина было дохера. особенно когда уносишь ноги. да и в целом было весело.

после того, как написал, вспомнил ещё дохера случаев.
и последний был, вот на этот новый год, хотя, скорее это был вандализм, просто я забрал себе сувенир на память.;)

Dagot7 24 января 2012 15:36

дезодорант спиздил недавно

Элкей 24 января 2012 15:50

бухло пиздим в магнитах всяких:o

Ваттман 24 января 2012 16:09

будучи пиздюком с одноклассником спиздили по жвачке,потом неделю совесть мучала:(

Элкей 24 января 2012 16:17

на меня до сих пор соседка смотрит с презрением,после того как я ещё в детстве у них удочку увел телескопическую,а меня с ней потом поймали:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.