![]() |
Цитата:
|
ни разу не воровал:virt: даже по пиздюковке у мамы мелочь не носил:dovolen: |
Цитата:
|
Я скорее всего повторюсь, если скажу, что вор должен сидеть в тюрьме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем воровать у своих же родителей если можно просто попросить :o странные люди всё же есть |
Царь Горох воровал, царь Иван воровал. А потом за ментов дочерей выдавал. Доставалась царям, доставалось ментам. А уж после ментов, оставалось и нам. Воруй, воруй, Россия! А то ведь пропадешь. Воруй, воруй, Россия! Всего не украдешь. Мы и брать не берем, а любое дерьмо К шаловлимым рукам прилипает само. Нам добро - не добро, а что взял, то и в масть. На какая ни власть, нам бы лишь бы украсть. Тут кому-то он кум, там кому-то он зять, Человек он такой, он не может не взять. Царь Горох воровал, царь Иван воровал. А за жопу меня, да на лесоповал. Воруй, воруй, Россия! А то ведь пропадешь. Воруй, воруй, Россия! Всего не украдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А биты че никто не ворует, да :confused: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какой целью интересуешься автор?:o |
Цитата:
|
в классе 3ем, наверное, я значки с корешом зачем - то с машин сдёргивал. вроде бы чтобы бабло потом за них получить :skald: а так не воровал никогда нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
пиздить бухло это пиздец!!! |
воровать плохо, пнятненько? |
Только один раз был со-участником,знакомый блок сигарет пиздел,я стоял за компанию как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, что домино спиздил чей то сон |
Не знаю, по теме ли. Однажды после буйной пьянки проснулся, а в моем пустом кошельке откуда-то было 2 штуки рублей. При том все хорошо помню, не помню только как там деньги оказались. :eek: Еще постоянно пизжу жиги у друзей/знакомых. Просто кладу в карман и забываю :( |
Цитата:
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |