![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ворую и не хочу воровать :o лучше сам заработаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мамы никогда не пиздил) Вот с супермаркетов типа "Дикси", "Магнит", с пацанам п*здец выносили. Всяких сникерсов, шоколадок, воды, в охапку и прямо через выход бегом)) Или в стелс режиме, но реже |
кстати сколько могут впаять за воровство в особо крупном? |
Цитата:
Когда совсем малым был с товарищем 500 вроде наши Купили прыгунов всяких и подобных приколов Мама увидев была уверенна что я украл эти деньги и ругала) Хз почему сам потом стыдил себя и думал что пиздец какой поступок дурной совершил А так слыхал что быть вором талант:13pm: |
вилку или ложку пластиковую .. невариант покупать целый набор вилок для несчастного салатика а так не-не |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приятель нехило так пиздит из магазинов типа магнит и прочих.а летом, по нашим подсчетам,в месяц он касарей на 6-7 оттуда выносил,при этом за один заход тупо покупал какую-нибудь жвачку за 15 рублей:) и спалили товарища всего один раз,точнее начали чего то доебываться,он в свою очередь начал пиздить на них,ну и тут хорошо подвешенный язык помог,и ничего ему не было |
водку в магазинчики пиздели раньше, чуть ли каждый день, а потом смотрим детектор ( или как эта рама называется) поставили, расстроились |
Цитата:
лям конечно многовато вместе со сроком будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, никогда не воровал, я лучше попрошу когда уменя нету. |
а еще друганы штук на 40 напиздили из магаза Месяц приходили минут на 10 раньше продавцов и пиздили по жести) говорят что стопка выше 2х метров была А сам еще пиздюком когда был из школы кактуса росток спиздил а теперь дома вымахал огромным) |
ворую в ашане:| |
воры в законе есть, не!?? |
тебе на другой форум с такими вопросами.:| |
пиздил, всех пиздил, и щас пиздю :| |
не ворую:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |