![]() |
по малолетке баловались.. как и все, собственно. но я наглым был всегда, это очень даже помогало.. если останавливали охранники, чото спрашивали, я всегда говорил: "да без проблем, пошли посмотрим, обыщешь мол, если ничего нет - мой отец к вам зайдёт попоже поговорить" иногда на месте чуть только шманали по карманам, иногда отпускали просто.. ну вообщем действовало всегда. |
очки из ашана:morj: |
Помню как пиздил логины от интернета у знакомых со двора всяких, за свой даже не надо было платить :horosho: |
Цитата:
|
сегодня в ашане пизданул пакеты для мусора - 14р. и девочка моя пизданула какой-то крем витт за 130р. позавчера пизданули кучу дисков, жвачку и fm трансмиттер за 400р. приключения продолжаются. |
Ебанный вор. Надо также как в 70ых президент Сингапура такую же вести фишку против воров интересную |
недавно тему с фольгой спалил в передаче про нариков героиновых. короче, хуяришь из какой-то там фольги ёмкость и ныкаешь в пакет, пиздишь всё что душе угодно в этот пакет, а по выходу из магаза датчики (забыл как называется эта хуйня) не фиксируют нихуя. пользуйтесь:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- ну вот первый и последний раз попались только, когда с друганом жвачки в пластиковой упаковке такие (по моему эклипс назывались, мы их вместо фингеров использовали) тырнули и на выходе нас остановили, говорят "мы видели в камеру, вы спрятали их в ботинок", я как всегда бычку включил.. но вот тогда впервые повели в какой-то там кабинет и может быть всё было-бы хорошо, (по дороге можно было скинуть или ещё как), но друг мой заплакал кароче и провал. тогда в детскую комнату милиции и загремел. после этого ни разу, даже мысли не было.я так-то маме пообещал :dovolen: до сих пор помню. |
Интер пол уже выехал. |
Цитата:
|
помню в детстве у мамы раз 5, по 10рублей брал без спроса и шел в компьютерный клуб, хотя дома комп стоял :facepalm: еще с друганом, в супермаркете в день города, когда народу было полным полно после праздника в магазине, то своровал леденца орбит, хотя пару сотен рублей в кармане лежало.. но недавно меня менты, суки, взяли за одно, обосновали по другому, почему взяли. на этом мой криминал закончился |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это хороший урок:horosho:
|
впоследний раз когда работал автомехаником я у начальника рубанок спиздил, причем рубанок этот мне нахуй не нужен был, вон до сих пор в кладовке валяется спрашиваеться нахуя?:confused: ну надо же было что-то спиздить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню календарики на базаре пиздел блять :krik: В магазинах ничего не такого не было... |
Раз на 14 февраля взял ведро с розами и тупо уебал с ними от охранников там где то около ста штук было) заебись своей подарил |
помню по студенчеству фуру с соком разгружали. все мятые пачки нам на халяву отдавали. естественно мы их чуть ли не ногами хуярили, пока никто не видел. вобщем по два баула сока каждый взял. но потом начальник вышел попиздеть, мы нашли ящики с кальмарами:rolleyes: и спиздили пачек по 5 каждый. в итоге нажрались пиваги в тот же вечер да с кальмарчиками:meat: |
Цитата:
|
если только чай в школьной столовой или тарелку супа, если денег нет. а так нет. |
не буду рассказывать :facepalm: |
Не пойманый не вор.. Автор МУСОР Дураки вы че ебанулись? писать об этом на форумах ..шеглы.. тихо!!!!! тсс |
по мелочи только, и то безумно стыдно было и то не в здравом уме и под влиянием друзей и веселья |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |