![]() |
да я даже не помню, в детстве пиздил деньги у мамы на жвачку=/, обычно у меня всегда что то спиздиять. |
Жувачки воровал орбит, дирол и .др. из магазина самообслуживания! Получай от этого кайф в своё время, щас да ну нахуй! |
Помню в школе из моей парралели 2 дебила спиздили в алми по пачке орешков, словили и дали штраф по 2 лимона, на российские где то тысяч 20, может чуть больше :D |
пиздил конфеты у детей на утренниках в этот Новый Год, я там лешим играл:( Ну Дед Мороз кентом моим был, мы карманы набивали:( Я негодяй, нахуй так жить?:tomato: |
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. -А сейчас что.. - Понаставили камер видеонаблюдения. :D:D:D |
Спиздили шоколадку за 10р. Спиздили зубную щетку за 130р. в ашане. ебем ашаны.:| |
братку с района посадили тут выщел недавно вот сново реп поем понемногу , респекты гонзе, пол магаза вынесли кстати с ним в тот день |
Самое дорогое что своровал за свою жизнь Киндер Сюрприз:seva: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Прикупил вчера энциклопедию для обучения ремесла:horosho: почти все смотрел еще лет 10-15 назад, нужно закрепит материал :D |
с пасанами выносим пиво без палево мимо кассы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишем бротва:o |
Цитата:
шо пишем епт? |
Цитата:
|
постоянно руки тянутса спиздить чё нибудь когда бухой в магаз захожу:p пиздил много чего, начиная от мороженого заканьчивая фаршем который потом псам на улице скармливал:D однажды меня чуть с 2-мя полторахами не въёбали, но я включил дурака и всё обошлось:confused::o |
да все жулики:)!главное с возрастом понимать чем отличается воровство и забрать свое,забирая свое ты для всех тот же вор.сам воровал,но за банку огурцов дают больше чем за убийсиво! |
не нае*бешь не проживешь |
никогда не воровал:saint: |
спиздили вчера с ашана hdmi кабель - 240р гаечный ключ - 9р. автозарядку - 55р. батарейку - 10р. :D:D:D |
Цитата:
|
У меня друг без "добычи" из пятерочек и др. магазинов никогда не выходит :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
вор :|
|
Цитата:
Только что домой приехал. Сегодня 4 батарейки - 30р. гаечный ключ 10-11 - 40р. Два сверла для дрели - по 25р. и жвачка как обычно. ну так по мелочи вышло. могло быть и больше. некоторый товар скинул. не смог распаковать. буду отписываться еще. меня затянуло капитально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |