![]() |
Блин работаю в ашане и каждый раз думаю какой пёс гаечные ключи пиздит, постоянно недостача. Ну сука, в следующий раз придешь, буду стоять возле стойки, по ебалу получишь ключом Показать скрытый текст
на 85 возьму :tomato:
|
в каком ты ашане то работаешь? еблан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду ждать тебя там. пизды тебе дам если это ты белобросый продавец. ты меня сука давно выбешиваешь уже. постоянно тебя там вижу. уебать охото, клоун! :kiss: |
руки отшибать крысам,не думая:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни то как то обращение не в ту сторону пошло:anddee: |
я тебе написал - сосать. типа знаешь как - советую тебе пососать хуй со своими выводами теперь ясно? |
обычные штрих коды не пишат на бутылках на выходе? приходится снимать метки которые клеят дополнительно , а если бутылка без метки просто штрих код обычный не запишит нихуя я так понял да? |
тот штрих код с которого считавают на кассе цену и наименование товара - не пищит сто процентов. но есть такая вероятность, что если ты очень много спиздишь товара в упаковке - то может и запишит все вместе. но это моя личная догадка и она ничем не обоснована. я стараюсь вытащить из упаковки, перед выносом. но можно и не делать этого на мелочевке. пищать не будет. выносил в коробках без проблем. задавайте вопросы - попробую ответить! |
ну вот мне главное было про штрих код узнать) а дальше ясно все ))) ну и еще на всякий , где "мертвые зоны" в гипермаркетах обычно? зы а еще как снимать такую хуйню? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/08/236754f32edadbecc6.jpg |
эту-никак. попробуешь снять - будет очень громкий писк. тебя впалят. такие штуки ебашат на дорогой и небольшой товар. перережешь провод и пиздец. мертвые зоны - смотри на потолок по камерам везде по-разному. для того чтобы определиться - бывает нужно сходить не раз в один и тотже магазин, пробить обстановку.:| |
Цитата:
|
Не могу сказать, что это было крысятничество, но всё же: По пьяни в супермаркете, чисто спонтанно, положил бутыль мартини себе во внутренний корман и забыл о нем. В итоге на кассу я взял ещё одну бутылку мартини.:D |
Цитата:
Да хуйня. Она все равно запищит при выносе. Вон магниты же без батареек и пищат. Насчет дисков - я их по 5штук выносил в заднем кармане вместе с упаковкой и штрих кодом. Еще раз говорю - не пишат эти штуки. Зубную щетку тоже пиздил - ничего не пищит. |
порой эти эхолаторы или как их назвать хз,стоять и не работают...вот в такой момент вперёд,хватай:o |
еще один еблан сука. в них магнит - на выходе запишит. |
Цитата:
|
До 1 тысячи рублей не будет ничего. |
Цитата:
|
про фольгу писали уже не? фольгой изнутрит оборачиваешь рюкзак и не пищит на выходе магнит |
Цитата:
А проверить никак не проверишь. Только уже когда тащить будешь - узнаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |