![]() |
Цитата:
шмотки так пиздятся тока впуть:horosho: одна беда потом заебешься снимать магнит со шмотки либо дырка будет либо надо мазу иметь через знакомого в магазе какомнить |
вроде не разу нечего такого не сделал Показать скрытый текст
покачто :guinda:
|
В детстве с друганом стырили шайбу у автомата с аэрохоккеем:horosho: Потом приходили, доставали шайбу и бесплатно играли. Или платили и двумя шайбами играли) Вообщем зае*ком) |
Цитата:
|
Цитата:
заебись благодарю за совет Цитата:
|
Если ты попытаешься открыть шайбу руками - тебя обольет краской, которая тебя спалит. Открывай сильным магнитом ее. Она откроется также, будто б это продавец открыл. Ты не замечал, когда покупаешь вещи - чем они снимают шайбы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
стингер за тобой выехали :| |
Ворую и убиваю. |
Канечно же я воровал неоднократно! |
Цитата:
Цитата:
|
Я же нигер |
Цитата:
|
ебать, шайба это вот http://www.a-ludi.nichost.ru/published/publicdata/ALUDIM...es/145.jpg а это пищалка, та что на иксбоксе. |
Я постоянно что-то пизжу , от батона до гандона , что попадётся. Как-то с корешом идём ,а он такой ебать правильный не укради, не наеби, хавать охота он магаз зашёл попросил его сумку подержать пока пока он там решал с кассиром , на выходе сумку ему вернул он понял что она стала тяжелей )) я ему в прикол кило пряников ,и кило вафлей закинул ) говорю хотел хавать на жри) он чёт поломался ,а потом нормально так принял пищу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня планирую караван ограбить :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я так думаю стингер станет подстрекателем грабежей 2012:guinda: |
я конфеты ем иногда в ашане - я мега тру хастла:seva: |
ты лох бедный. |
украл листик у деревца,места не нахожу себе :( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/10/1636744f352693f1566.jpg тебя вот этот пацан ищет:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |