![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с работы пиздил. но это компании должно быть стыдно, что продукцию её-же производства , сотрудники пиздят |
Сегодня зашёл в универмаг,взял корзинку,а там лежал Холс Бриз,кто-то забыл его упаковать,так положил его на полочку,не взял :( А разок,помладше был когда,случайно в магазине бытовой химии стырил шампунь и крем для рук,случайно положив их в пакет,когда их оплатила женщина за мной в кассе стоящая :D |
Стингер, давай еще кулсторей. |
да без б. как че будет - расскажу. на выходных еще поедем работать по ашану сейчас все заняты |
Цитата:
|
да, конечно. :kiss: одному скучно это делать! палево))) |
Цитата:
|
Никогда не воровал,только отнимал)Тырить что то втихаря,как то неприемлемо для меня) |
воровать так вагоны, васьки блядь |
Цитата:
|
Цитата:
Очень странно было,когда мать спросила нахера я купил эти крем и машпунь,да на какие деньги,а я не сразу воткнул о чём она вообще :( |
Цитата:
Так грамотно их распихивал по рукавам,что я даже немного позавидовал его ловкости и сноровке |
Джилет лучше для воришки нет! У меня недавно стырили 1000 из кофейного автомата. Дак я установил там лезвия Джилет. Говорят там кто-то порезался. ;) Джилет лучше для воришки нет! |
Цитата:
у самого как? получается? |
Цитата:
|
Олигарх он ептить,,,, |
по пиздючеству, а так нет |
:D |
не по масти мне в вами, фраерами, за дела мои разговор держать:voin: |
автора не закрыли :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
бля да хуйня эти мелочи пиздить с супермаркета.. сыр. алкоголь шоколад это понятно...вот бы электроприборы которые потом за кэш отдать можно и заплатить за хату это да...но как блять я думаю только. а кто там пиздел не ссать и вынести то будь у меня тут поддельник я бы наверное уже купил себе авто какое нибудь сука..)))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |