![]() |
Во,вспомнил ещё великолепный случай... Зашёл в магазин "Копеечка",чего-то по мелочи надо было купить... Денежки оставались лишние,дай,думаю,возьму конфет в семью,"Мишка косолапый"... Иду,вижу полку с конфетами... У неё стоит парень,осматривается по сторонам,берёт пачку именно МИШЕК КОСОЛАПЫХ,открывает её,берёт половину засовывает в карман,одну штучку открывает,ест и кладёт оставшееся обратно! Я не мешал,мало ли,много у нас малоимущих ребят,все дела... Подхожу ближе,думаю найти целую и СУКАЁПТЫЖНАХ это была последняя пачка! :krik: |
Не ворую, ибо нехуй :krik: Ну, только если сердца :D |
было дело.. украл две печеньки. совесть не мечает |
Цитата:
|
Цитата:
Исчез так же бесследно,как и конфета в его рту :( :zooninja: |
Цитата:
|
Око за око,конфета за конфету... Чёрт его знает,хотя у нас даже гигантские конфеты-мутанты есть на районе,надо у неё спросить ;) |
Цитата:
|
нeт, нe ворую, совeсть нe позволяeт и рукa нe поднимaeтся, видaть воспитaниe дaeт о сeбe знaть |
вчера мой подопечный спиздил в МЭТРО вонючку автомоби\льную за 130 рублей. причем спиздил намерено красавец. сука |
Цитата:
|
НЕ знаю. Не видел ее.:) В метро труднее всего пиздить, кстати) |
Цитата:
|
сидели один раз в кафетерии с пацанами, за соседним столиком ещё одна компания. потом один из их пацанов подходит к прилавку начинает продавцу зубы заговаривать, а второй в это время ящик пива "Белый Медведь 2,5" цепляет который около холодильника и на выход с ним. продавщица не заметила. потом также второй, но там было стекло. она короче спалила его, он начал с ящиком съёбывать от неё, так половину ящика и рассыпал:facepalm: |
Цитата:
ждем новых историй:horosho: |
принглз чипсы. ещё всякая хуета в продуктовых магазинах типо банок колы, сырков твороженных и т.д очки. рубашка. вроде всё. у конкретных людей ничё никогда не пиздил. т.к. это плохо. а в магазинах можно т.к нехуй глазами моргать. охрану и видеонаблюдение надо нормальное иметь. |
когда было лет 8 пиздил 10 рублей каждое утро у бабушки из кошелька пока все спят:ma3im: потом бегал в магаз и покупал печеньки:o |
салам ворам:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
жень шень спиздил сегодня . охуенный чистый корейский) |
я ворую креветки в супермаркетах, как орешки для меня :horosho: |
Цитата:
по малолетки в ларьке холодильники с пивом ночью открывали, но от туда нече не брали... выпивали и ставили обратно замораживать холодные бутылки:o автор хуило Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кстати сейчас с пацанами в супермаркетах детей воруем. Их через касу проносить можно и пикать не будет |
У соседей по комнате пизжю ништячки всякие, когда они из дома приезжают |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |