![]() |
пошли как то в магазин, спиздить пару банок пива. но спиздили сам магазин. :zooninja: |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то на китай-базаре спиздил спортивные штаны, но они оказались мне малы, ну я их и выкинул на дорогу |
"Все нормальные люди Пойдут на работу А я Пойду воровать" (с) радио Шансон:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
украл выпил - в тюрьму украл выпил - в тюрьму романтика воруйте у государства ;) |
Цитата:
|
как-то раз, будучи совсем мальцом, спизданули с другом, лего-космодром |
в этой теме хуёвые рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что спиздил я вонючку в авто, мешки для мусора, и еще какую-то хуйню за 7р. |
Цитата:
|
да. |
Цитата:
|
хочу спиздить электробритву. вчера был шанс, но я его проебал.:( короче, всегда берите то, что вам нужно реально. не берите ненужных вещей. это 1 правило Вот мне нужны были батарейки, лампочки и замок на крышу - я их спиздил. |
Свою кул стори расскажу. С друганом решили в супермаркет зайти, посмотреть журнальчики игромании. Я огляделся, камер на этот отдел не было ! И я пердложил пиздануть журнал:boyara: Друган согласился, снял плёнку с журнала, выташил диск( на нём штрих код был, не смогли снять ) засунул под кофту, и мы с покер фейсом вышли из магазина нихя не купив. НО, как долбаёмы не успели пройти и 5 метров от двери "Слаты" подпрыгнули и дали "пять", тут то и поймал нас охранник за шкирку :facepalm: Вобшем отвели к ним в "коморочку" там провели беседу, телефоны спрашивали вся хуйня, друган мой старше меня был ему не поверили что он телефон домашний не знает, а мне вот поверели( хотя я его реально не знал) Позвонили его мамки, она моей не спалила, отделались высраными бетона блоками. Дали паанскую клятву больше не грешить Но спустя недели две начили пиздеть наборы воздушных шариков из Гипермаркета "окай", к счастью удачно,не хуёвые пушки и слонята из них получались ) Своего рода хасл :seva: |
Сегодня был в ашане. Спиздил олдспайс - 84р. Шоколадку - 9р. и еще жвачку - 10р. вообще легко! даже не напрягаясь!:horosho: |
помагите хаслеры-широкоштанники! :( хочу спиздить из зоопарка слона, не умею как.. помагите а? |
Цитата:
да посильнее петросян хуев |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |