![]() |
в том что ты сука шманал чужие сумки и хотел пиздануть денежки.;) фу сука опущеный петух |
Цитата:
|
тебе должно быть похуй на карму, когда хутин и его друзья воруют миллиардами у русского народа. |
Цитата:
Цитата:
|
пошел нахуй, пидор в очках. уёбывай нахуй из нашей темы))) |
ди нахуй |
скотина ебаная |
летели бы вы отсюда, петушки |
воровство это статья пацаны, воровать не есть хорошо! :bad: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Не уважаю воровство. Считаю, что крысить могут только немощные пидарасы. Хоть ты вор в законе, хоть мелкий фракрок однохуйственно - пидрила:ma3im: Забрать более почетно. Хотя и это тоже бредятина |
Цитата:
|
да не, я пешком дойду. у меня велосипеда то нет))) :) |
аудиокассета "8 миля" и Moby "Play", за компанию, в магазине 7:40, на Дерибассовской когда-то был такой магаз...это в подростковом. в пиздючинстве - в только появившихся супермаркетах - постоянно всякую хуйню к пиву и сырки "виолла":dovolen: помню все почтовые ящики были ими забиты...:boyara: сейчас только строго у государства...:|:boyara: |
один раз в ларьке дверь лопатой закрыл снаружи, попросил баночку колы из холодильника, как продавец открыл холодильник я весь холодильник вы рюкзак нахуярил и убежал. |
Цитата:
|
Цитата:
да ты прям 14ый друг оушена:p |
Цитата:
жеска) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда. Помню как то раз с другом по синему вскрыл на улице холодильник с мороженным и напиздили товару,аж карманы рвались. Так мало того ,что напиздили,мы потом вернулись положили награбленное обратно( так как вкус сего не устроил) и набрали другого ,что оказалось вкусным. :seva:Ебпта я сумасшедший рецидивист |
ты крутой парень и у тебя большое будующее.:horosho: |
слава воровскому ходу |
айе :king: |
не ворую:dovolen:
Показать скрытый текст
хотя было одно дельце...:|
|
Цитата:
Но что было то было)))) Но лучше бы этого не было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |