![]() |
карл у клары украл кораллы:o |
блять как напьюсь обязательно в супермаркете чё нибудь спизжу.....вот наберу на косарь бухла с пацанами....а пакет семак или жвачку обязательно мимо кассы пронесу....вот всегда...и спрашивается нахуя??? ну нахуя мне 30-ти летнему нормально зарабатывающему пацану это надо? а ответ прост....у меня детство было такое...тащил всё что плохо лежало.....у меня даже батя говорил покойны "ВОРУЮТ НОЧЬЮ СЫН, ДНЁМ БЕРУТ":D а по молодости и студенчеству я пёр всё и вся....так вот и получил условку....еле откупились родители чтобы мне грабёж в кражу инкриминировали:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядь да ты натуральный барыга:horosho: |
ну почему барыга то? барыгой небыл я никогда.....а продать краденое это не барыжнечиство....это сбыт с целью наживы, а не постоянный заработок |
Цитата:
|
Вложений: 1 мы тоже знаки пиздили:D Добавлено через 1 минуту 38 секунд фотка 99 года:D смотрите какие у пасанов штаны и тройка ещё в чебурашках....я наверху самый худой:facepalm: |
нихуя вы кони :horosho: |
в бутиках одежды занимались с другом не то чтобы воровством, скорее мошейничеством:black: вообщем брали в примерочную несколько дешовых и дорогих моделей джинсов, например - и там за ширмой перевешивали бирки где указана марка и штрих код с дорогова шмотья на дешовое и наоборот. главное продавца - консультанта нахуй послать, типа сами эксперты блять:king: ну а потом на кассу с невинной рожей, тёлка на кассе пробивает шмотки. в целом наёбка в цене от 2000 до 4000 косарей выходила в зависимости от шмотья:zloypiton::zloypiton::zloypiton::p гоняли в модных шмотка по дешовке :king: ну и так по мелочи в самообслуживании живачки пиздил ещё :| |
Цитата:
|
Главные воры сидят в Кремле - инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навальный молодец! А вот стыдно защищать воров и жуликов :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычный подсос, желающий качественной жизни |
не пойман - не вор:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо спиздил и ушел, называется "нашел".... гоу гоу играть в пословицы про воров):skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |