![]() |
стингер, тя посадили что ли? |
Я был забанен. Сегодня спиздил 10 дисков из ашана.:) |
блядь вот я вчера делов натворил по пьяне:facepalm: мне через четыре часа на работу, а я шампунь хуярю.... мама забери меня обратно:rus-zagul: |
Цитата:
о похождениях пьяных малолеток, это в соседнюю.:meat: |
не булькай канистра |
:D |
Цитата:
|
единственный раз помню что спиздил прям намеренно это в лет 9 у соседа пару фишек с покемонами во время игры. |
воровал в детсаде,школе,и по гопстопу дальше)) После 18 нини Оуу ящик пива из магазина после 18ти))) |
ворую на рынке :D |
В столовке в детстве пиздил булки,платил за одну пока она за сдачей отварачивалась еще штук 5 в карманы,а потом еще ту одну честно оплаченую брал. |
Щебень, бетон, срезку, асфальт, инструменты строительные и тд. - пиздил. И не стыдно даже) Сам прораб и знаю как ген. директора наживаются на рабочих и составе ИТР, не говоря уж об откатах |
cпиздил 16 вагонов нефти и купил футбольный клуб. теперь живу в Лондоне:horosho: |
свиснул как то раз все зажигалки и сиги у синих гопарей с соседнего стола, они слишком много выебывались, и между собой обсуждали как они кайфово всем пизды раздать могут:seva: ушли в туалет, и отведали моего хасла:D на ваш суд блять:facepalm: |
Цитата:
|
спиздил эмэмдэмс позавчера |
:)ворую газ у России |
думаю каждый хоть раз в жизни пиздил, иначе быть не может ) я комуниздил всякую пидотву в супермаркетах, когда совсем мелким был, лет 8, а сейчас аля правидный. |
26-летний кассир-контролёр Мирлан Нурланбек в Дикси (в районе Зюзино) увидел как один шоплифтер спизданул банку кофе и покинул торговый зал мимо кассовой зоны, не расплатившись. В нормальных магазинах контролёры отводят таких ушлёпков в дежурку (если она есть, если нет - то подвал), Мирлан отвёл его в подвал, тот в свою очередь сопротивлялся, после чего контролёр нанёс удар в стиле Брюса Ли в живот. На следующий день шоплифтер умер от разрыва селезёнки. Отсюда мораль: нехуй воровать :o ... Более подробно - https://ria.ru/20200130/1564072511.html |
Пиздец, за чужое гавно эксплуататоров впрягаться. :bad: |
Покойся с миром, Мирлан |
в первом классе у бедного соседа по парте спиздил 10 рублей, его сдача с обедов была. спиздил и пошел купил 10 фишек с покемонами |
Ты и вчера чупиков в магазине своровал , если верить твоему посту в соседней теме, естественно. |
Хуйня ваш Капитал ребята. Хорошо, предположим, я Капиталист, и у меня есть деньги на завод. Давайте-ка, загибайте свои чумазые пальчики. Я нахожу помещение, или строю его с нуля. Обустраиваю его в соответствии с нормами безопасности. Провожу все необходимые коммуникации. Закупаю дорогостоящие оборудование, например станки. Нанимаю рабочих. Если нужно обучаю их. Налаживаю поставки необходимо сырья. Налаживаю импорт готовой продукции. Плачу все необходимые налоги и сборы. Оплачиваю многомиллионные счета. И вообще несу все расходы. Вся ответственность на мне лежит. итд. А теперь оцените наглость. Комуняки, заявляют что я паразитирую на труде честных работяг, нечего не делаю, а только забираю себе всю прибавочную стоимость, кек. Какая прелесть. Ну ладно, пускай эти люди, сами скинуться, и построют свой собственный завод с блэкджеком и шлюхами. Что, не могут? Ах у них денежек нет, а мозги все пропили? У тю-тю. А случись на родном заводе поджог пожар, может работнички монетой на ремонт скинуться? Нет? Они еще и посмеются над пострадавшем владельцем. А если предприятие обанкротиться, это вероятно безответственные работяжки всё потеряют? Снова нет? Да что ж такое!? И ещё один вопрос. Это наверное в самой лучшей стране мира, СССР, вся прибавочная стоимость, справедливо делилась между всеми работниками предприятия, поровну? Нет? Точно также въябывали, только ПС забирал не мерзкий Хозяин, а Государство. Хм... Как же так? И не надо, мне тут рассказывать про уровень жизни в Союзе. До революции, зарплаты рабочего с лихвой хватало и угол снять, и семью из шести человек тянуть, еще и на прибухнуть в трактире оставалось. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |