![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не воровал у родителей, но иногда по мелочи в сетевых магазинах фиксированных цен клал в карман всякие батончики да жвачки Красть из элитарных магазинов ссусь - взъебут жёстче. Уверен, что когда-нибудь попадусь и постоянно в голове строю диалог с охранником и администрацией, чтобы снизить себе ущерб Друзья пиздят постоянно - завидую их ловкости и самоконтролю в подобных делах, а я лох в таком :cool: |
Цитата:
|
мне бывает очень сильно нужна бумага от реклам с товарами продуктового магазина, недавно взял в чужом в почтовом ящике (не раз было такое)одну страничку (но там не журнал был а просто реклама) в таких ситуациях у меня совести нету:saint: а потом чтоб не мусорить кидаю этот листик в свой почтовый ящик) да че в карманах куча хлама девать не куда) Показать скрытый текст
чую кто то сейчас пошутить захочет
|
Ничего себе тут воришек. Ни разу не воровал в своей жизни. Хотя были возможности откусить кусок из денежного потока, всегда сдерживался. Были мысли левачить, левак в моем понимании равно воровству :rolleyes: Но всегда себя сдерживал. Лучше подтянуть скилы и поднять себе зп и бонусы в белую. Так хлеб вкуснее есть. |
|
Деньги у мамы раньше ташил из сумки тогда долбаеб был. |
У нас было чуть домушники не вскрыли двери. Но не успели, соседка вспугнула. |
ровненько так двигаюсь на новеньком c63 из точки A в точку B, спасибе маме, которая работает в госказне :horosho: |
Где и когда там ворам руки отрубали? Надо бы, чтоб в наше время и везде. |
Цитата:
|
Спасибо за сервисик пацанюрик. Заказал у них вскрытие дверей Собянину. Сделали быстро и качественно. :horosho: |
Бля была такая история, мне было около 14. Мы с другом набухались у него на хате. И просто в щи залетели в какой-то гипермаркет, как банку энергетика какого-то левого спёрли, дали посъёбам, аж пятки сверкали. А так вообще по жизни встараюсь на воровать |
ЕГОР КРИД УКРАЛ МОЁ СЕРДЕЧКО И МЕСТО ЛЕГЕНДЫ ХИП ХОП РУ |
Цитата:
|
Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляетДобавлено через 7 минут 3 секунды Укради у меня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят |
Цитата:
"И, по-моему, нет гадины хуже вора на свете. Иной хоть задаром берет, а этот твой труд, пот, за него пролитой, время твое у тебя крадет" (c) |
Цитата:
И это, Робин Гуд, расскажи, пжалста, а как ты воруешь у богатых? Скрепки на работе тыришь, сливаешь с роллс-ройсов бензин по ночам? И куда ты это жертвуешь потом? Ибо если себе в карман, то крыса тут - ты, и за это тебя наверняка пиздят. Впрочем, откуда бы еще взяться такой конченной идее жизни. А вот и про зону. Яснопонятно, что ты за чел. По понятиям живешь, да? Гнильем попахивает, знаешь. Правильнее будет на зоне, кстати, пахан ты мамкин недоделанный. |
Вы 2 богомола. Я не люблю богомолов. Сорян. Могу вам скинуть пиздатый видос. Но вы настолько тупые, что он вас все равно не поймёт. Но тем не менее https://youtu.be/RopvPNiPiT0 |
как жеж у страпона в голове насрано, ой-ёй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |