Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 30: « Первая 919222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Воровство (https://www.hip-hop.ru/forum/vorovstvo-378713/)

Cosimo de' Medici 10 февраля 2020 12:11

Цитата:

Цитата от Splin (Сообщение 1080297824)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080297228)
Был у меня один такой знакомый, ему жена и телефон и курточку, хотя он даже не просит, и на машине покатать... Щас сидит:D

Нечего не знаю, у нас традиционная семья, гетеросексуальная :o

По теме. Ворую сколько себя помню. Ещё в детском саду все хорошие игрушки домой перетаскал, лохов кидал во дворе. В школе много тырил, почти каждое утро начиналось со шмона карманов в гардеробе. В транспорте воровал, лазил по чужим ранцам. В магазинах с друзьями тыбрели, лет с 6-7. В тачки зализали. Гопали. Когда старше стал, реально был такой момент, стыдно стало как-то, что как скотина себя ведешь. Но потом мне объяснили, что это Система сломать пытается, в стойло загнать, и совесть мучить перестала, даже какое-то негодование появилось, ух сюки :mad:

Почему пытается? Ты уверенно вклинился в иерархию системы, занял своё место в колесе для бега, не забудь детишкам навыки передать, стране нужно больше гопотронов, школам нужно больше крыс, тюрьмам больше зэков :horosho:

Цитата:

В тачки зализали.
Не пацаны, деньги всем конечно нужны, но зализывать в тачках это перебор, а вдруг родители-бы узнали :tomato:

Эклекфилд 11 февраля 2020 02:16

Не воровал у родителей, но иногда по мелочи в сетевых магазинах фиксированных цен клал в карман всякие батончики да жвачки
Красть из элитарных магазинов ссусь - взъебут жёстче. Уверен, что когда-нибудь попадусь и постоянно в голове строю диалог с охранником и администрацией, чтобы снизить себе ущерб
Друзья пиздят постоянно - завидую их ловкости и самоконтролю в подобных делах, а я лох в таком :cool:

приключения Шурика 11 февраля 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080299637)
типо из за клептомании или из за того что жрать нечего?

вы криптоман ?

True Underground 11 февраля 2020 23:12

мне бывает очень сильно нужна бумага от реклам с товарами продуктового магазина,
недавно взял в чужом в почтовом ящике (не раз было такое)одну страничку (но там не журнал был а просто реклама) в таких ситуациях у меня совести нету:saint:
а потом чтоб не мусорить кидаю этот листик в свой почтовый ящик)
да че в карманах куча хлама девать не куда)
Показать скрытый текст
чую кто то сейчас пошутить захочет

Цицерон 17 февраля 2020 10:55

Ничего себе тут воришек.

Ни разу не воровал в своей жизни. Хотя были возможности откусить кусок из денежного потока, всегда сдерживался.

Были мысли левачить, левак в моем понимании равно воровству :rolleyes:
Но всегда себя сдерживал.

Лучше подтянуть скилы и поднять себе зп и бонусы в белую. Так хлеб вкуснее есть.

Agression2012 28 февраля 2020 22:53

https://www.youtube.com/watch?v=BLvMhgZkFEw :bomba:

PIKI 29 февраля 2020 05:06

Деньги у мамы раньше ташил из сумки тогда долбаеб был.

Selefabar 2 мая 2020 21:54

У нас было чуть домушники не вскрыли двери. Но не успели, соседка вспугнула.

приключения Шурика 3 мая 2020 02:02

ровненько так двигаюсь на новеньком c63 из точки A в точку B, спасибе маме, которая работает в госказне :horosho:

Maskhada 3 мая 2020 02:04

Где и когда там ворам руки отрубали? Надо бы, чтоб в наше время и везде.

Kassit 3 мая 2020 20:46

Цитата:

Цитата от Selefabar (Сообщение 1080375792)
У нас было чуть домушники не вскрыли двери. Но не успели, соседка вспугнула.

Понимаю вас очень хорошо, сам в такой ситуации был. Но у меня замок такой, что я и сам не смог его открыть, пришлось в сервисную службу обратиться, которая вскрытие замков Cisa https://garant-1service.ru/uslugi/ustanovka-i-zamena-zamkov-chiza выполняет без повреждений. У них также можно заказать окна на решётки и сам замок помогут подобрать таким образом, чтобы ни один вор не смог пробраться в дом.

приключения Шурика 3 мая 2020 23:01

Спасибо за сервисик пацанюрик. Заказал у них вскрытие дверей Собянину. Сделали быстро и качественно. :horosho:

ТиТ_Мц 4 мая 2020 00:59

Бля была такая история, мне было около 14. Мы с другом набухались у него на хате. И просто в щи залетели в какой-то гипермаркет, как банку энергетика какого-то левого спёрли, дали посъёбам, аж пятки сверкали.
А так вообще по жизни встараюсь на воровать

Жертва Системы 4 мая 2020 01:01

ЕГОР КРИД УКРАЛ МОЁ СЕРДЕЧКО И МЕСТО ЛЕГЕНДЫ ХИП ХОП РУ

ТиТ_Мц 4 мая 2020 01:05

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080377179)

Я Егора Кринжа в рот ебал. Он такой типа модный колготочник, ни разу нормальный баттловый трек с панчлайнами не делал. Читает про то, какой он ниебический стилёк мутит.

Нарубанил страпон 4 мая 2020 01:37

Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе

Maskhada 4 мая 2020 01:38

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080377206)
Воровать грешно, но тем не менее воруют все. В детстве у мамки. Потом на работе. Это как, знакомишься с человеком а он говорит тебе. Я не пью. А почему ты сука не пьёшь? И что самое забавное. Что те, кто воруют. Больше всего пиздят о своей честности. И это нормально. У багатых воровать сам бог велел. Но если ты сука, воруешь у своих. Удачи тебе

Какой бред)

Жертва Системы 4 мая 2020 01:42

Цитата:

Цитата от ТиТ_Мц (Сообщение 1080377183)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080377179)

Я Егора Кринжа в рот ебал. Он такой типа модный колготочник, ни разу нормальный баттловый трек с панчлайнами не делал. Читает про то, какой он ниебический стилёк мутит.

Как ты относишься к однополым отношениям и к бабангиде?

Нарубанил страпон 4 мая 2020 01:43

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080377208)
Цитата:

Какой бред)

Ты знаешь что такое крыса?

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Укради у меня

Maskhada 4 мая 2020 01:51

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080377213)
Цитата:

Цитата:

Какой бред)

Не первый раз на этом форуме вижу совершенно безмозглых любей и меня это пиздец как умиляет

Укради у меня

Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно.

Нарубанил страпон 4 мая 2020 01:57

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080377220)
Цитата:

Цитата:

Какой бред)

Укради у меня

Ну давай, расскажи мне, что такое крыса. И какие все вокруг безмозглые. Очень интересно.

Я думаю что тебе это ничему. Придёт время сам поймёшь и я тебе не отец чтобы жизни учить. Живи как знаешь

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят

Underground 4 мая 2020 02:08

Цитата:

ну у мамы в дестве своровать сто рублей на сижги, этим думаю многие грешны. но что бы в зрелом возрасте воровать чужое, это дело грешное уже.

"И, по-моему, нет гадины хуже вора на свете. Иной хоть задаром берет, а этот твой труд, пот, за него пролитой, время твое у тебя крадет" (c)

Maskhada 4 мая 2020 02:12

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080377225)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080377220)
Цитата:

Укради у меня

Я думаю что тебе это ничему. Придёт время сам поймёшь и я тебе не отец чтобы жизни учить. Живи как знаешь

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
А что такое крыса, тебе в зоне обьяснят

Не, падажжи, добрый молодец. Учить кого-то тебя никто не просил, упырь мел, да. Вопрос тут в другом. Ты выразил позицию воруют все. Почему воруют все? Каким образом воруют все? Эта чехарда, которую ты упоительно несешь, напоминает позицию-оправдашку типа "я ворую, ибо все воруют, но я лучше всех, ибо не делаю вид, что честный". Нет мыслишек, что есть реально честные люди, которые платят налоги, не наебывают при сделках, не пиздят лаврушку из супермаркета?
И это, Робин Гуд, расскажи, пжалста, а как ты воруешь у богатых? Скрепки на работе тыришь, сливаешь с роллс-ройсов бензин по ночам? И куда ты это жертвуешь потом? Ибо если себе в карман, то крыса тут - ты, и за это тебя наверняка пиздят. Впрочем, откуда бы еще взяться такой конченной идее жизни.

А вот и про зону. Яснопонятно, что ты за чел. По понятиям живешь, да? Гнильем попахивает, знаешь.

Правильнее будет на зоне, кстати, пахан ты мамкин недоделанный.

Нарубанил страпон 4 мая 2020 02:27

Вы 2 богомола. Я не люблю богомолов. Сорян. Могу вам скинуть пиздатый видос. Но вы настолько тупые, что он вас все равно не поймёт. Но тем не менее
https://youtu.be/RopvPNiPiT0

Maskhada 4 мая 2020 02:31

как жеж у страпона в голове насрано, ой-ёй

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.
Страница 29 из 30: « Первая 919222324252627282930