![]() |
виски только:saint:а ну еще в секах |
буваэ |
Воруй, продавай |
Я раньше повадился диски с магазинов пиздить, причом так принаровился что уже професионально так, приоткрываеш коробочку пальцом нажимаеш на серидинку, и хуякс диск падает в пакет.:horosho: |
Афтор, ты из какого вида правохранительной деятельности)? З.Ы. скоро по IP вычислит и на каждого дело заведет :guinda: |
Цитата:
сам не воровал ну разве, что в детстве фишки:guinda: |
Цитата:
|
В детском садике у нас игрушки все у друг друга пиздили, а мне всегда интересно было: в чем же кайф это делать? Взяла какое-то колечко непонятное у девочки весь день ходила его прятала, потом мне надоело, я его ей обратно отдала. Вот до сих мучаюсь тем вопросом:( |
Цитата:
|
Было дело пару раз : к бате друган приехал , они накидались пиздец, я у другана его пару соток из кармана подтянул, лет наверно 6 назад. |
Цитата:
только одно дополнение: друг пиздец хаслер, покупаю чё-то в магазине, а он всё время чё-нибудь себе бесплатно берёт, от кошелька до воздушных шариков, я в ахуе если сам чего-нибудь такое замучу, сердце начинает колотится, адреналин, сразу думаю о последствиях. (первый и последний раз спиздил пачку чипсов из магазина, они были такие вкусные :p) |
Цитата:
|
Пиздил пару раз каньяк из магаза и раз за него на сутках сидел:facepalm: |
метал пиздил в детстве у матери 2 рубля спиздил хот-доги в геленджике спиздил пока вроде все |
А во еще : по малолетке у хачей пол арбуза спиздили с пацанами :) |
вспомнил историю, друган рассказывал, знакомый один хотел дыню спиздить(знаете такие клетки летом стоят с арбузами и дынями), подождал пока продавец отвернется, взял товар и втопил, все хорошо было до первого бордюра, дыня разлетелась, знакомый отделался легким испугом и дальше побежал :guinda: |
жевачку из супермаркета :) а вообще воровать не нужно.как ни крути я плохо это:o |
Цитата:
|
Простота хуже воровства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мамка не кормила нас в детстве как следует с сестренками.. приходилось натурой из магазинов брать.. а бывало и в кошелек лазил.. тогда мы хоть ненамного забывали про голод.. все пропивала, сволочь..:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |