![]() |
раньше калпоки пиздил ! потом у тёлки сотку отпохал ну и на днях зеркало заднего вида отковырял ,удачно |
Цитата:
|
Воровать это плохо, понятненько |
не воровал |
Последний раз, когда была тяга что-то спиздить - так это пару лет назад, когда я еще дурак был:facepalm:, ехал в маршрутке на футбол и завтыкал на жопу чики, которая стояла впереди и там из заднего кармана торчало 100 грн, вполне легко можно было вытащить, но я так и не стал тянуть, просто за жопу помацал и вышел:D |
Иногда wi-fi через окно ворую, вардрайвингом зовётся сие действие. |
Цитата:
|
ночью шли после баттла с друзьями пьяными, 4 человека. еле уговорили таксиста довести нас через пол города за 50 рублей. вот было моё удивление, когда в кармане оказался только червонец. я ему сунул, мы быстро вышли, таксист наверно даже и не понял поначалу) |
Люблю мелочь в супермаркетах тырить. Киндер-сюрпризы, жвачку, штрих... В основном в руке проношу банально, когда из тележки выгружаю остальное. Если так спалят, на невнимательность можно сослаться. Учитывая, что я всё равно прилично продуктов поесть покупаю, магазин на мне все равно наживается по сути :| Сердце иначе бьётся и эйфория в случае успеха. В этом есть понт. Последнее время мысль приходит байк взять покататься, но сдерживаюсь ещё, да и меньше стали не пристегнутыми или без видеонаблюдения велики оставлять. |
Воровал, ворую, буду воровать (но у знакомых и близких людей, НИКОГДА), еси хастлишь, то будь в тени, так что хуюшки вам, а не мои кул-стори! Но одну расскажу:p: Вообщем смотрю, мелко плаваете щеглы:jed:, кто-нибудь пиздил машину "на покататься"? Мы в детстве компанией копейку угнали:mitch:, тогда сопляком был, но среди нас был парнишка 19 (который с ума сходил по мотоциклам, собственный имел, ну и чё-то там знал), так спонтанно всё затеяли и встали на шухер, караулить, пока он взламывает... (очковали пиздец как), тонкой пластинкой залез в область стекла двери (ковырялся не долго, хотя опыта никакого не было (наверно)) и открыл дверь. (сигнализации не было), а завести хуюшки:ma3im:, ну и мы просто посиделе "в этом Эскалэйде", педали, руль, рычаг, по-мацали, вылезли и убежали, учитесь ёба, вот это хассол!:seva: |
Цитата:
|
хз не ворою.... Может это и не модно (мне похуй) |
помню когда малыми были, около 10 лет наверно, постоянно воровали сладости которые рядом с кассами в супермаркетах, не знаю как нас ни разу не поймали, но мы постоянно наведывались в один и тот же магазин ещё в детстве фэйспалм был, когда мамка нечайно вынесла из супермаркета буханку хлеба, у меня от смеха на улице слёзы аж пошли, мамке стыдно стало и пошла заплатила а так по мелочи: конфеты, шоколадки, воду, пиво постоянно таскал и таскаю из одного районного магазинчика :saint: а ещё раз был, в городском лагере у какого-то парня спиздил две игры на комп. вечерок потом прошёл от души) |
Цитата:
Я когда маленькая была воровала у мамы мелочь из кошелька. Щас уже сама зарабатываю. По поводу воровства в магазинах я бы не смогла да и наф надо :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигареты пиздил помню ) |
в магазине зажигалки и шоколадки иногда беру,когда момент подходящий.у родителей как-то нет,лучше уже попросить денежку,если ты действительно в ней нуждаешься |
Я не ворую, ведь я не преступник:horosho: |
бывало давным давно :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
воровал диски, 1 раз мобилу почти спиздил, сдачу с магаза забираю!:dovolen: p.s тихо сп**дил и ушел называется нашел (с):o |
В ясли саде случайно забыл вынуть из кармана маленький такой жёлтый пластмассовый образ машинки на подставке. И всё вроде. А не, пизжу, спиздил топату, грабли, штук шесть дорожных знаков, бидон ржавый, молоток, киянку, телевизор, гантелю, две лысых таганки r13. Ещё любил в детстве с разъёбанных машин запчасти снимать и домой тащить:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |