Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 30: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Воровство (https://www.hip-hop.ru/forum/vorovstvo-378713/)

дрочеРА 21 июня 2011 23:30

раньше калпоки пиздил !
потом у тёлки сотку отпохал
ну и на днях зеркало заднего вида отковырял ,удачно

Storc 21 июня 2011 23:33

Цитата:

Цитата от el'white (Сообщение 1073583279)
Афтор, ты из какого вида правохранительной деятельности)?
З.Ы. скоро по IP вычислит и на каждого дело заведет :guinda:

Уже:dovolen:

trequartista 21 июня 2011 23:34

Воровать это плохо, понятненько

lbangstil 21 июня 2011 23:41

не воровал

Салатный Кот 21 июня 2011 23:41

Последний раз, когда была тяга что-то спиздить - так это пару лет назад, когда я еще дурак был:facepalm:, ехал в маршрутке на футбол и завтыкал на жопу чики, которая стояла впереди и там из заднего кармана торчало 100 грн, вполне легко можно было вытащить, но я так и не стал тянуть, просто за жопу помацал и вышел:D

Эди 21 июня 2011 23:47

Иногда wi-fi через окно ворую, вардрайвингом зовётся сие действие.

Паша Вайз 21 июня 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Чихпых (Сообщение 1073578080)
1 раз пятихатку спиздил из пачки денег на столе, думал типа пачка же, денег дохуя, не спалят, и в виду возраста реально ахуел когда отец спалил. Но я ему твёрдо напиздел, что не ебу где этот пятихат, и через день вернул, сказав, что в туалете на полу лежала:facepalm: и ещё думал типа всё ровно и я вне подозрений остался :facepalm::facepalm: ещё 1 раз жвачку в карман положил в супермаркете и забыл на кассе оплатить:dovolen:

по накуре часто такое

Эй'Ди 21 июня 2011 23:57

ночью шли после баттла с друзьями пьяными, 4 человека.
еле уговорили таксиста довести нас через пол города за 50 рублей.
вот было моё удивление, когда в кармане оказался только червонец.
я ему сунул, мы быстро вышли, таксист наверно даже и не понял поначалу)

Alekt Keane 22 июня 2011 00:15

Люблю мелочь в супермаркетах тырить. Киндер-сюрпризы, жвачку, штрих... В основном в руке проношу банально, когда из тележки выгружаю остальное. Если так спалят, на невнимательность можно сослаться. Учитывая, что я всё равно прилично продуктов поесть покупаю, магазин на мне все равно наживается по сути :|
Сердце иначе бьётся и эйфория в случае успеха. В этом есть понт. Последнее время мысль приходит байк взять покататься, но сдерживаюсь ещё, да и меньше стали не пристегнутыми или без видеонаблюдения велики оставлять.

sexy pozharnik 22 июня 2011 01:10

Воровал, ворую, буду воровать (но у знакомых и близких людей, НИКОГДА), еси хастлишь, то будь в тени, так что хуюшки вам, а не мои кул-стори!

Но одну расскажу:p:
Вообщем смотрю, мелко плаваете щеглы:jed:, кто-нибудь пиздил машину "на покататься"? Мы в детстве компанией копейку угнали:mitch:, тогда сопляком был, но среди нас был парнишка 19 (который с ума сходил по мотоциклам, собственный имел, ну и чё-то там знал), так спонтанно всё затеяли и встали на шухер, караулить, пока он взламывает... (очковали пиздец как), тонкой пластинкой залез в область стекла двери (ковырялся не долго, хотя опыта никакого не было (наверно)) и открыл дверь. (сигнализации не было), а завести хуюшки:ma3im:, ну и мы просто посиделе "в этом Эскалэйде", педали, руль, рычаг, по-мацали, вылезли и убежали, учитесь ёба, вот это хассол!:seva:

mc_Desmond 22 июня 2011 01:14

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073588133)
Воровал, ворую, буду воровать (но у знакомых и близких людей, НИКОГДА), еси хастлишь, то будь в тени, так что хуюшки вам, а не мои кул-стори!

Но одну расскажу:p:
Вообщем смотрю, мелко плаваете щеглы:jed:, кто-нибудь пиздил машину "на покататься"? Мы в детстве компанией копейку угнали:mitch:, тогда сопляком был, но среди нас был парнишка 19 (который с ума сходил по мотоциклам, собственный имел, ну и чё-то там знал), так спонтанно всё затеяли и встали на шухер, караулить, пока он взламывает... (очковали пиздец как), тонкой пластинкой залез в область стекла двери (ковырялся не долго, хотя опыта никакого не было (наверно)) и открыл дверь. (сигнализации не было), а завести хуюшки:ma3im:, ну и мы просто посиделе "в этом Эскалэйде", педали, руль, рычаг, по-мацали, вылезли и убежали, учитесь ёба, вот это хассол!:seva:

Это хасл внатуре:boyara:

KeNt (подозреваемый) 22 июня 2011 01:20

хз не ворою.... Может это и не модно (мне похуй)

Сева Мэйс 22 июня 2011 01:21

помню когда малыми были, около 10 лет наверно, постоянно воровали сладости которые рядом с кассами в супермаркетах, не знаю как нас ни разу не поймали, но мы постоянно наведывались в один и тот же магазин

ещё в детстве фэйспалм был, когда мамка нечайно вынесла из супермаркета буханку хлеба, у меня от смеха на улице слёзы аж пошли, мамке стыдно стало и пошла заплатила

а так по мелочи: конфеты, шоколадки, воду, пиво постоянно таскал и таскаю из одного районного магазинчика

:saint:

а ещё раз был, в городском лагере у какого-то парня спиздил две игры на комп. вечерок потом прошёл от души)

Ilona Best 22 июня 2011 01:22

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1073588198)

Ну и молодец ;)
Я когда маленькая была воровала у мамы мелочь из кошелька. Щас уже сама зарабатываю. По поводу воровства в магазинах я бы не смогла да и наф надо :bad:

KeNt (подозреваемый) 22 июня 2011 01:32

Цитата:

Цитата от Ilona Best (Сообщение 1073588211)
Цитата:

Ну и молодец ;)
Я когда маленькая была воровала у мамы мелочь из кошелька. Щас уже сама зарабатываю. По поводу воровства в магазинах я бы не смогла да и наф надо :bad:

не ну молой был было дело ток сам всегда на шухре был а кого нть подряжал....

Ilona Best 22 июня 2011 01:35

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1073588268)
Цитата:

Цитата:

Ну и молодец ;)

Воровали что то там ради ворованного или адреналинчика?

KeNt (подозреваемый) 22 июня 2011 01:37

Цитата:

Цитата от Ilona Best (Сообщение 1073588292)
Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1073588268)
Цитата:

Ну и молодец ;)

Воровали что то там ради ворованного или адреналинчика?

адреналин нужды не было

Storc 22 июня 2011 10:55

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073587792)
Люблю мелочь в супермаркетах тырить. Киндер-сюрпризы, жвачку, штрих... В основном в руке проношу банально, когда из тележки выгружаю остальное. Если так спалят, на невнимательность можно сослаться. Учитывая, что я всё равно прилично продуктов поесть покупаю, магазин на мне все равно наживается по сути :|
Сердце иначе бьётся и эйфория в случае успеха. В этом есть понт. Последнее время мысль приходит байк взять покататься, но сдерживаюсь ещё, да и меньше стали не пристегнутыми или без видеонаблюдения велики оставлять.

удачи, это настоящий хасл, только оставь координаты и время преступления, мы с ребятами подьедем, на бобане покатаем:horosho:

Кафтан 22 июня 2011 11:10

Сигареты пиздил помню )

kiroh 22 июня 2011 13:29

в магазине зажигалки и шоколадки иногда беру,когда момент подходящий.у родителей как-то нет,лучше уже попросить денежку,если ты действительно в ней нуждаешься

Da ЭмЭс 22 июня 2011 13:33

Я не ворую, ведь я не преступник:horosho:

АйсКрай [TuaRec] 23 июня 2011 08:43

бывало давным давно :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Storc 23 июня 2011 20:15

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1073590653)
Я не ворую, ведь я не преступник:horosho:

ты же рэпер:o

AnоniM 23 июня 2011 20:51

воровал диски, 1 раз мобилу почти спиздил, сдачу с магаза забираю!:dovolen:
p.s тихо сп**дил и ушел называется нашел (с):o

toy91 23 июня 2011 22:28

В ясли саде случайно забыл вынуть из кармана маленький такой жёлтый пластмассовый образ машинки на подставке. И всё вроде.

А не, пизжу, спиздил топату, грабли, штук шесть дорожных знаков, бидон ржавый, молоток, киянку, телевизор, гантелю, две лысых таганки r13. Ещё любил в детстве с разъёбанных машин запчасти снимать и домой тащить:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.
Страница 5 из 30: 1234567891011121525 Последняя »