![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я из-за тебя модное количество постов проебал:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
обменники бомбил, стыдно щяс пиздец:( |
когда в Москве в общаге жил, любил зайти по дороге от метро к общаге, в гипермаркет, и положить в сумку пару элитных сортов пива в бутылках. ну так вот чисто) |
я раньше по поьяни мог какой то батончик из супермаркета дернуть или жвачку, не более))) ну и еще за границей сувениров как то на 60 евро дернул, а на деньги что были побухал норм)))) чешское и словацкое пиво бэст))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты крут:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Пиздил диски в детстве... давно очень... У меня тогда ещё даже и компа то не было :) Потом один раз поймали... Больше никогда в жизни чужого ничего не трогал. |
- Шакал я паршивый всё ворую и ворую!!! - Чё эт ты воруешь? - Да вот на шухере сижу! А уже украли, ну я пошёл:morj: |
я Блеать)Ножики пиздил!! |
Цитата:
Пиши сольник, мути хасл. Когда он выйдет, интересно, каким смайликом его встретят, а? |
Цитата:
|
никогда не воровал. в садике просто дружили с типом одним, он у еще одного друга спиздил солдатиков и подкинул мне. теперь у меня появилось что-то вроде фобии, всегда когда у людей из окружения что-то пропадает боюсь, что обнаружат у меня :| поэтому воровать вообщее не вариант. |
Цитата:
|
спиздел один раз туалетку из кафе:horosho: похуй что щипать главное щипать:horosho: я щипач:horosho: вор хуево звучит, а вот щипач угарно и ахуенно так:horosho: |
Цитата:
а то развёл тут , щипач , щипач. |
Ну ваше крысятничать плохо, у родоков нихуя не разу не воровал и нихуя не вдупляю как можно ваще это делать... Максимум в магазе подстрикали малых, они нам выносили шоколадки йоу... Хасол;) |
Цитата:
нипаваравать |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне толкучка - это самый верный шанс. Ведь я же знаю, что десятого получка, А также знаю 25-того - аванс. ПР. Мы - щипачи, по крупной не воруем. Мы - щипачи, мы не воруем по ночам. Мы - щипачи, на показуху не пируем И обижаем свой народ по мелочам. Мы - щипачи, на показуху не пируем И обижаем свой народ по мелочам. А паспорта мы ваши выбросим в сортиры. Мы тоже люди и заботимся о вас. И рэкетиры рядом с нами, как банкиры. А рядом с ними щипачи - рабочий класс. ПР. Конечно фокус взять лопатник из кармана И слышать лохов после драки голоса. Но мы не хуже Арутюна Акопяна Натренированы на эти чудеса. :guinda::guinda: |
раньше с пацанами кстати пиздили из гипермаркетов сортирку и сжигали на парковке:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |