dayrec | 25 августа 2011 09:21 | Цитата:
Цитата от onlykode
(Сообщение 1074066192)
вообще по нищебродски вещи пиздить когда их забыли, ВЕРНУЛИСЬ, ЕЩЕ И ВИДЕВШИХ ЭТО СПРОСИЛИ.
лучше отдайте, если вы такие нищеброды и дорожите копейками скажу вам такую вещь тяжело продать Показать скрытый текст
я свой конект почти за даром так и не продам :D
лучше отдайте, вам потом может даже подарок дадут :horosho: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от eаsy
(Сообщение 1074065870)
я бы нахуй не отдал после того что сказал тот мужик:morkovka:
взял бы и сбанчил а хули вы же не украли а нашли ее:)
короче посылайте кого нибудь другого за камерой а сами потом из рук того пацана возьмете:horosho: | бро, бывает что потом таких как ты потом находят Показать скрытый текст
мертвыми
| я бы отдал если хорошо попросили но тут ситуация то другая:|
мужик который потерял этот фотик начал грозить и хамить а таких я не уважаю так что:mad: мне было бо пох:krik:
я разок нашел на столе на улице у себя во дворе телефон Motorola L6 хуйня а не телефон если честно и тут девушка подбегает и спрашивает телефон тут не видел и говорит если видел пожалуйста отдать ну я взял ей и отдал:saint:
так что от случая зависит:rolleyes:
бывает и не за хуй собачий людей убивают не сидеть же дома и ныкатся:bath: Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Pingwinzzzz
(Сообщение 1074066464)
реально если бабки не поджимают, можно было и вернуть. мужики аж вернулись за камерой. хотя сами лохи раз не следят за дорогой такой техникой. а раз уж перепрятали, то теперь толкать только - другие варинты будут долбоебизмом | вот вот:kiss: золотые слова:horosho:
после пожара хуй насос:morj:
придете к ним с камерой они еще и камеру заберут и еще могут пиздюлей навешать всей толпой:chet: Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от SamSound
(Сообщение 1074064982)
автор наверное из супермаркета жвачку спиздит дак в бункер переедет жить или сделает пластическую операцию на лицо, сменит паспорт и в австралию съебется :facepalm: | вахахахаха:guinda: |